Децл: "главное - это музыка, девушки и хорошее настроение"
Интервью с Кириллом Толмацким
- Кирилл, как ты собираешься отмечать 20-летие?
- Обыкновенно, дома с друзьями. Вот когда мне исполнится 21 год, я устрою грандиозное торжество, потому что это второе совершеннолетие.
- Чем ты сейчас занимаешься?
- Пишу песни в новый альбом, который выйдет в октябре. До этого в августе и в сентябре появятся новые клипы. Недавно я вернулся из Парижа, договорился с французским режиссером о съемках, которые будут проходить в Москве и в Париже. Обложку для нового альбома придумает известный французский дизайнер Ора-Ито. Еще я хочу, чтобы герои клипа носили уличную одежду французов. Этот альбом должен прорваться в Европу. На нем будет много песен на английском и французском языках. Впрочем, это будет чисто русский альбом, но с любопытными штучками.
- Ты уже вышел из подросткового возраста, о проблемах которого пел года назад. Что-нибудь изменилось в твоих песнях?
- Все изменилось! У людей срывает крышу, когда они слушают песни из нового альбома. Этот альбом кардинально отличается от всех предыдущих. Во-первых, я сам пишу все песни, во-вторых, я сам продюсирую, и, наконец, в каждой песне будет присутствовать женский вокал. Это будет самый качественный продукт в российском шоу-бизнесе. В России ни у кого не получится сделать что-то похожее. Недавно приезжал DJ Грув, послушал песни и сказал: "Вы что, здесь это выпускать собираетесь?!" Так что подождите два месяца...
- Но внешне ты не изменился-
- Главное, что поменялся внутренний мир. А внешний вид поменяется сам собой.
- В одном из интервью ты сказал, что до 30 лет жениться не собираешься. Это правда?
- Я чуть было не женился. И даже собирался завести ребенка. Но мы расстались. Поэтому я опять решил себя ничем и никем до 30 лет не связывать. И особенно я не хочу связываться с московскими и питерскими девушками - они избалованные стервы. Может быть, к 30 годам и вырастет та, о которой я мечтаю, хотя я против браков взрослых мужиков с молоденькими девушками. В Москве 30-летние сволочи портят девчонок наркотиками, деньгами. Об этом я тоже говорю в новом альбоме.
- Ты получил какое-нибудь образование?
- Нет, ни среднего, ни высшего. У меня уличное образование. В школе рассказывают теорию, а я все узнал на практике. В Париже на довольно крупной фирме я спросил, необходимо ли высшее образование, чтобы там работать. И мне ответили: "Если ты умеешь думать и работать, ты сделаешь карьеру и будешь получать большие деньги, а образование нам не нужно".
- То есть все твое время занимает музыка.
- Да. Главное - это музыка, девушки и хорошее настроение.
- Два года назад тебя спросили: кто ты? Ты ответил: не знаю. А сейчас?
- Я просто хороший парень. Таких мало, но я стараюсь, чтобы хороших стало больше и среди подростков, и среди взрослых. Подросткам я хочу доказать, что быть хорошим круто. А взрослые должны понять, что молодежь надо уважать.
- Как будет называться альбом?
- Не знаю. Наверное, "Возрождение".
7
22.07.2003