Решил собрать в кучку всё, что было с этим связано и выложить свои мысли и догадки по этому делу.
Итак.
Группа начала записывать альбом в Сентябре 2009 года. Фред апдейтами говорил о записи инструменталов, вокала. Потом начал обещать выход сингла. Весной 2010 года альбом начал сводиться и там же был сведён. Но ни сингла, ни альбома - так и не вышло. В Интернете стали появляться слухи о ближайшей дате выхода альбома.
Неожиданно для меня группа исполнила песню "Yellow", и после этого Фред сказал, что она возможно будет на Кобре. Меня тогда сразу переклинило. Как так? Когда они её будут добавлять? Надо же менять тогда сводку, треклист, обложку. Тогда группа была в туре, и я уже тогда догадался, что перезапись начнётся не раньше самого конца 2010 года. Потом уже появилась "Rock Shit" - это уже 2-е доказательство того дела.
http://www.limpbizkit.com/forum/default.aspx?cid=690&tid=440477Это я сделал ещё осенью прошлого года. Но в скобочках слово (Предсказание) печатал не я. Кто-то исправил. Я удивился такой чепухе, но попал прямо в точку! Не Фред ли был?
Тур 2010 года закончился в самом его конце. Там уже новый год. Я уже осенью догадался, что перезапись будет не раньше второй половины Января, когда группа отдышится и приступит после праздников к работе. Так оно и есть. Так что смысла беспокоиться практически нет!!

И если сейчас только что Фред официально объявил о сведении альбома - это ещё лучше!! Это могло бы быть ещё в Апреле или Мае.
Так что расслабьтесь!! Всё идёт круто и замечательно!!!

Но что нам мешает всем? Я заметил, что Фред редко говорит! В основном всё идёт от каких-то левых неизвестных лиц. Все эти даты - всё это догадки фанатов, которые они постят в сети, думая что группа так быстро сможет перезаписать альбом!! Это ещё очень рано, что сейчас сведение идёт, очень рано!!!