|
 |
« Ответ #40 : Июнь 10, 2009, 22:09:01 » |
|
Да это охуительная группа и их единственный альбом бомба просто, обожаю все песни, какие у них ударные отличные, Линн мужик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #41 : Июнь 16, 2009, 16:43:01 » |
|
Absent супер трэк оч классный, блин ну почему токо 1 альбом, ну хот 2 а лучше чтобы Линн остался живым эх R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #42 : Июнь 16, 2009, 18:17:21 » |
|
Кстати новый вокалюга и гитарист Sonny Mayo свалили этак 1-2 месяц назад забыл сказать а вот недавний пост гитарю Mike суббота, июня 13, 2009 SNOT still ALIVE!!! Hey all...
we have been writing like crazy with a that vocalist i told you about, im not saying he's in the band yet, but i can tell you he's blowing our fucking minds...and it,s looking good for him, and us too that being said!
it's been such an amazing time working as a 4 piece... the writing is going smoooooth!!
i do gotta say, i miss my friends sonny and tommy, like i said i wish the best for them!! this seem's like it was ment to be this way some how... we are writing punk fuckin rock and funky grooves... the way snot is supposed to sound...
i'll have something for ya'll to hear soon!!
thanx for your patience and support!
Mikey Snot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #43 : Июнь 19, 2009, 21:12:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #44 : Июнь 19, 2009, 22:02:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #45 : Июнь 20, 2009, 18:26:28 » |
|
фред - позорище, в куртеце СоаД ><
|
|
|
|
Хороший, плохой, главное у кого ружье!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #46 : Август 07, 2009, 23:46:25 » |
|
сёдня Линну исполнился бы 41 год =(((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #47 : Август 10, 2009, 14:33:45 » |
|
Скачал, послухал, понравилось! Классно играют, жаль что всего один альбом, насколько я понял =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #48 : Август 10, 2009, 14:38:34 » |
|
два альбома. второй альбом посвящён памяти вокалиста, и на нём вокалят все кому не лень: Кори, Фред, Девис, Серж Танкян, вокалист из Хед П.Е. и.т.д.
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #49 : Август 10, 2009, 14:40:59 » |
|
Хм, интересно было бы послушать, что там напел звездный состав.. А ссылки не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #50 : Август 10, 2009, 15:01:57 » |
|
качал как-то альбом...как-то не оч зацепил...Нравиться как Sevendust перепели Angel's Son. Ну а по теме раз в память о главном солисте тогда столько звёзд собралось чтобы кавер альбом записать.Значит группа стоящая...и если бы не конец в самом начале наверняка была бы щас у всех на слуху..ну в своих кругах.
П.С. А там хоть Наш Майк Смит играл? а то я фотки смотрел нигде его не видел ?((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #51 : Август 10, 2009, 15:03:15 » |
|
Играл вроде, одно время, в этом топике даже фото есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #52 : Ноябрь 04, 2009, 11:23:34 » |
|
Бля ахуенная группа, жаль что у них всё так плохо сложилось. песня SNOT вообще впёрла ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #54 : Ноябрь 04, 2009, 15:12:40 » |
|
Бля ахуенная группа, жаль что у них всё так плохо сложилось. песня SNOT вообще впёрла ))
они вродь ща в студии зависают, кто новый вокал хз...неразглашают..
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #55 : Ноябрь 04, 2009, 15:47:57 » |
|
если чесно не люблю когда берут нового вокалиста и оставляют старое название группы. музыка музыкой, но тексты пишет в осонове вокалист, за что и уважаю Аудиослэй, за то что они с Корнелом не осталист РАТМом...Что за ЛБ без Фрэд, какой КОРН без Джонатана, Слпкнот без Корри и т.д. и т.д. короче не люблю такие ком беки...надо было им менять логан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #56 : Ноябрь 04, 2009, 15:51:51 » |
|
это ты все о старых группах говоришь Blessthefall поменяли вокалиста и остались Blessthefall Dance Gavin Dance поменяли вокалиста и остались Dance Gavin Dance нормально явление
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #57 : Ноябрь 04, 2009, 22:04:55 » |
|
да я вкурсе что я вление нормальное, просто мне кажется смена вокалисто серьёзно влияет на группу....и при этом правильнее менять название, ХЗ такое моё мнение, не думаю что будет круто если Дэвиса заменит пидарок ТХ и это будет КОРН ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|