Страниц: 1 [2] 3
Автор Тема: Клон сказал что у Фреда нет голоса!!  (Прочитано 20768 раз)
LexxoR
limp bizkit fan
**

Limp Bizkit '11 !

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Март 07, 2009, 00:02:21 »

если сравнивать - как Кори Тейлор задыхается на канцах - просто жуть.
На концертах Слипнота и Стоун Саура где-то с 2003 по 2007 год с голосом Кори явно чото нехорошее было, весь хрипел, а вместо гроула визг какой-то был (послушайте 9.0 Лайв... хотя нет бля, лучше не слушайте). Щас вроде ничо, и гроулит, и голос получше.
На счёт Фрэда - на лайвах иногда конечно лажает, ему лучше речетатив на сцене вместо плавных песен в духе РМВ.
Хотя на том же Family values фэйт очень хорошо спел...

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #21 : Март 07, 2009, 00:19:27 »

ну куплет в I Would For You у него никогда не получался... только когда начинал орать "I would, I would..." еще норм было...
хотя в любом случае... даже вокалист из него лучше, чем гитарист!! Cheesy

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : Март 07, 2009, 00:46:28 »

Кори Тэйлор не задыхается на концертах.
записи и концерты слипов очень разимо отличаются по вокалу, в отличие от ЛБ. как Кори выдает на альбомах, и какие лаги у него на канцах бывают, для сравнения. у Фреда такое вспомнится?

Gambit
limp bizkit fan for life

imagine accepting

463168660
Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : Март 07, 2009, 00:48:37 »

На концертах Слипнота и Стоун Саура где-то с 2003 по 2007 год с голосом Кори явно чото нехорошее было, весь хрипел, а вместо гроула визг какой-то был (послушайте 9.0 Лайв... хотя нет бля, лучше не слушайте). Щас вроде ничо, и гроулит, и голос получше.
На счёт Фрэда - на лайвах иногда конечно лажает, ему лучше речетатив на сцене вместо плавных песен в духе РМВ.
Хотя на том же Family values фэйт очень хорошо спел...
идеал вокала Фреда для меня - вудсток. контерфейт и тивес - просто жесть как исполнил

John Seed
limp bizkit fan for life

Merry Christmas!!!

593517391
« Ответ #24 : Март 07, 2009, 00:58:04 »

У Кори великолепный вокал. Очень мощный и сильный. Для меня он один из лучших вокалистов. Это мое мнение. Нет, Limp Bizkit моя любимая группа, но SlipKnoT мне тоже очень нравится. У обоих этих групп охрененные вокалисты. Очень классные. Они умеют петь. И кричать.

"Сначала улыбка, потом ложь. В конце - выстрелы."
Роланд Дискейн из Гилеада.

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
« Ответ #25 : Март 07, 2009, 14:43:00 »

для меня тоже слипы одна излюбимейших групп...
но вот на том же Spit it out у Кори реально язык заплетается, слов не разобрать...
у Фреда хоть такого никогда не было, слава Богу...
ну а кричать оба  умеют, причем еще как!!

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что в море будут бросать сардины" - (с) Эрик Кантона

Hater
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Март 07, 2009, 15:20:04 »

у Кори лучше голос чем у Фреда, но их обоих легко узнать.
что касается Фреда, голос у него есть и орать он может, на разовых выступлениях он поёт много лучше чем на концертах, ибо на разовых он отрывается и не жалеет голос, а вот на двухчасовых концертах бережот голос чтобы не сорвать и не прикратить концерт, например сравните песню Санитариум на иконах как исполнена на ура и сравните концертную версию, разница на лицо!

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
« Ответ #27 : Март 07, 2009, 15:33:56 »

ну блин... дело не в том, что он связки бережет... просто исполнить сначала 5 песен, на которых он обычно скачет так, будто ему скипидар в кроссовки налили, он естесственно всю дыхалку сбивает!! поэтому и поет так... это у всех так... какие бы вокальные данные ни были...
тем более не резон сравнивать теле-версию и живой концерт... то, что по телеку показывают, по-любому будет лучше звучать... там все редактируют... и музыку и вокал... поэтому на DVD своих все групы так хорошо звучат... это, думаю, всем понятно...

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : Март 07, 2009, 16:18:54 »

не забываем, что Фред всегда поёт через несколько процессоров и примочек, которые позволяют изменить голос)

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
« Ответ #29 : Март 07, 2009, 16:24:10 »

а разве он не отказался от этого после выхода РМВ??

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : Март 07, 2009, 16:26:50 »

а есть какая-то информация на этот счёт?

Hater
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : Март 07, 2009, 16:41:54 »

впервые слышу об этом, только некоторые песни он исполнял с примочками, например Thieves, есть есчо пару моментов и всё, поёт он в живую, этоже не наша эстрада!

merry_fellow
true limp bizkit fan

453324718
« Ответ #32 : Март 07, 2009, 17:38:43 »

где-то когда-то проскользнуло...
но вообще все эти разговоры про "процессоры и примочки, которые позволяют изменить голос" всегда были из разряда "бабка на базаре шепнула"...
как то, что это так, как и то, что он перестал их использовать...
мне всегда казалось, что поначалу да, было такое дело...
но реально где-то в районе 2003 года перестал... чисто по живым концертам... он стал лучше звучать... чище и естественнее...
хотя как тут уже говорили... Фред реально к РМВ вокал сильно подработал...

Цитата: Hater
поёт он в живую, этоже не наша эстрада!
а никто и не спорит!! в живую, без вопросов... просто эти примочки пропускают через себя вокал ну и как-то по другому звучит... лучше не буду объяснять, ве равно не смогу...))

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : Март 07, 2009, 17:46:23 »

на всех выступлениях (за исключением совсем старых) у фреда есть монитор и куча примочек. замечали, как он там нажимает что-то? это примочки. они изменяют голос, добавляют "эхо" и так далее, куча разных наворотов существует. факт в том, что у него есть примочки, которые помогают вытягивать нужные ноты и тп. поёт он вживую, но с помощью девайсов вот таких

John Seed
limp bizkit fan for life

Merry Christmas!!!

593517391
« Ответ #34 : Март 07, 2009, 18:01:17 »

Не понимаю, зачем вам все это мусолить? Примочки-не примочки. У Фрэда офигенный голос, поет в живую и этим все сказано. А "эхо" все себе делают на определенных моментах. В этом нет ничего такого.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : Март 07, 2009, 18:34:22 »

а кто говорит про "что-то такое"? есть факт, что фред использует примочки. почему бы об этом не сказать и не обсудить, как например, обсуждают инструменты Уэса, или навороты Ли. или тебя эта тема задевает как-то?)

Bizkitoz
limp bizkit fan for life

My Generation!

420126220 bizkitoz@ya.ru
« Ответ #36 : Март 07, 2009, 18:45:24 »

а кто говорит про "что-то такое"? есть факт, что фред использует примочки. почему бы об этом не сказать и не обсудить, как например, обсуждают инструменты Уэса, или навороты Ли. или тебя эта тема задевает как-то?)

Ты просто как то сказал твёрдо и всем кажется как будто весь голос делает комп(((
Вот и задело)

Hey man wake up and smell...

John Seed
limp bizkit fan for life

Merry Christmas!!!

593517391
« Ответ #37 : Март 07, 2009, 18:50:59 »

Да, задевает немного. Я же с поклонниками Бизкитов здесь общаюсь, а иногда, читая посты, складывается ощущения, что всем чего-то не нравится, и только я считаю все мега охренительным. Чисто мысли вот такие проскальзывают. А как на самом деле?Smiley

LexxoR
limp bizkit fan
**

Limp Bizkit '11 !

Просмотр профиля
« Ответ #38 : Март 07, 2009, 18:55:28 »

Да ладно чуваки не парьтесь, прям у кого-то на альтернативной сцене идеальный вокал, и поют на лайфвах лучше чем на альбомах Smiley Люди всё-таки живые бля, а не роботы

Skiller
Гость
« Ответ #39 : Март 07, 2009, 19:44:57 »

единственная педаль, которую я у него видел - это добавление эхо. ВСЁ

Страниц: 1 [2] 3
Печать

Перейти в: