Страниц: [1] 2 3
Автор Тема: Становление Фрэда  (Прочитано 27367 раз)
Skiller
Гость
« : Сентябрь 14, 2008, 14:56:52 »

Это мой перевод передачи MTV Driven. О том, как Фрэд стал каким он есть,родственники и друзья рассказываают о его детстве,взрослении и т.д.

Anita Durst (мама Фреда): "Фред Дерст родился 20 августа 1970 в городе Jacksonville, FL. Биологический отец покинул нас, когда Фреду было несколько недель, так что я растила Фреда в одиночку. У меня не было ни работы, ни денег и, по большему счёту, ничего не было. Мы с ним жили в чердаке в церкви. Нам приносили детскую еду и мне приходилось есть её тоже. Нам с ним многое пришлось пережить, пока я не вышла за муж за Билла. Фреду было тогда 2 года. Билл - это единственный отец, которого знает Фред. Фред всегда был таким нервным, он требовал моё внимание 24 часа в сутки.

Corey D (брат Фреда): Он был очень требовательным. Всё должно быть либо так, как он хочет, либо никак.

Anita Durst (мама Фреда): Фред любил ту же музыку, которую любила я и его отец. Он очень любил танцевать, выпендриваться.

Corey D (брат Фреда): Мы с ним фанатели от KISS. Были просто повёрнуты на них.

Anita Durst (мама Фреда): Мы подарили ему куклы KISS на рождество, а еще нарядяли в костюм KISS на Halloween.

Corey D (брат Фреда): Каждый Halloween он был одет как Gene, Peter или Paul.

Anita Durst (мама Фреда): Затем мы переехали в North Carolina. Билл работал в полиции, нам хотелось каких-то перемен. Фред пошёл в Ashley Junior High School.

Leigh Anne Gibson (двоюродная сестра Фреда): Он был очень одарённым, очень артистичным.

Corey D (брат Фреда): Я всегда был уверен в том, что он станет известным художником, потому что он был мастер своего дела.

Gary Krol (друг Фреда): У него очень хорошо получалось рисофать граффити. Мы могли часами просиживать возле дома и рисовать. Он использовал любую возможность, чтобы проявить свои творческие способности. Потом он подался в брейк-денсинг. Мы каждый день после школы только этим и занимались. В Gastonia брейк-денсинг был не очень развит, он был таким полуподпольным направлением. Определенно это не был мейнстрим.

Anita Durst (мама Фреда): Он постоянно носил с собой огромный бумбокс, где играла очень тяжелая музыка, а также рэп и танцевал под неё. Он даже на голове умел крутиться.

Gary Krol (друг Фреда): Мы танцевали на кусках картона, линолеума, постоянно практиковались.

Anita Durst (мама Фреда): Он часами этим занимался в своей комнате. Всю мебель переломал. The Recless Crew- это была команда по брейк-дансу, которую основал Фред.

Corey D (брат Фреда): Он просто обожал соревноваться с другими людми, чтобы доказать, что он лучше.

Gary Krol (друг Фреда): Мы выигрывали каждое соревнование, в котором принимали участие. Но также у него были другие увлечения, кроме брейкданса, во многом это была музыка, рэп - вещи, которые так или иначе имели отношение к брейкдансу.

Anita Durst (мама Фреда): Я подарила Фреду микшер - тогда он начал писать рэп.

Corey D (брат Фреда): У него была пара turntables, микшер и он сам учился как миксовать и делать скретчи. Он сам делал инструменталы и накладывал на них рэп.

Gary Krol (друг Фреда): Я помню, как он первый раз прочитал мне что-то из своего рэпа. На самом деле было довольно прикольно, но тогда мы не были особо впечатлены. Он постоянно что-то писал, повсюду таскал с собой блокнот и ручку.

Anita Durst (мама Фреда): Он писал повсюду. У нас вся мебель была исписана.

Gary Krol (друг Фреда): Он этим занимался в школе, после школы. Обсуждал это в школе. Он был украшением кажого соревнования, в котором принимал участие-будь это рэп или танцы.

Corey D (брат Фреда): Он был единственным белым парнем в этой тусовке.

Leigh Anne Gibson (двоюродная сестра Фреда): Это было невероятно. Типа, посмотрите, белый парень читает рэп.

Anita Durst (мама Фреда): Фред получал много упрёков со стороны других людей. Вы знаете, маленький городок типа Gastonia-люди весьма своеобразные.

Gary Krol (друг Фреда): В основном черные тусовались с чёрными, а белые с белыми. Он был изгоем или что-то вроде того. У него были черные друзья.

Corey D (брат Фреда): Из-за этого многие ненавидели его.

Anita Durst (мама Фреда): Его обзывали ужасными прозвищами за то, что он тусовался с чёрными.

Corey D (брат Фреда): Wigger - такое у него было прозвище в Gastonia.

Gary Krol (друг Фреда): Это определенно задевало Фреда, что люди говорили о нём такие вещи.

Corey D (брат Фреда): Ему часто приходилось драться.

Anita Durst (мама Фреда): Он мог любому морду набить. Меня пугало то, каким злым он мог быть.

Corey D (брат Фреда): Он видел сущность людей. Не его цвет кожи или что-то еще. Если вам не нравится-не тусуйтесь со мной. Он был таким, какой есть. Ему было срать. У него был свой взгляд на всё: манеру одеваться и всё прочее, он был очень уверен в себе. Он определённо был любимцем женщин.

Учитель Фреда: Он был очень обаятельным, очень. У него были светлые волосы и чёлка, закрывающая лицо. Он любил находиться в центре внимания, типа "посмотрите на меня", типа местный клоун. Он любил привлекать внимание, но всегда знал где остановиться, чтобы не нарваться на проблемы.

Gary Krol (друг Фреда): Мы продолжали заниматься брейкдансом, но брейкданс вымирал и Фред переключился на скейтбординг.

Anita Durst (мама Фреда): Он катался везде, где это было запрещено: в супермаркетах, парковках, тротуарах.

Gary Krol (друг Фреда): Он был очень изобретательным в скейте. Умел делать Rock'n'Roll, Railslide.

Anita Durst (мама Фреда): Он любил кататься вниз по дороге с бумбоксом в руке.

Gary Krol (друг Фреда): С чёрной музыки он перешёл на группы типа Black Flag, хэви-мэтал. В те времена их стиль считался сумасшедшим. Музыка скейтеров определенно поменяла его стиль текстов и подход к их сочинению. Он стал более агрессивным с криком. Они вымещали его гнев, накопившийся внутри.

Anita Durst (мама Фреда): С отцом они так и не подружились. Они были очень разные. Билл-офицер полиции.

Corey D (брат Фреда): Мой отец любил его также, как и меня. Но они были разные.

Anita Durst (мама Фреда): Мне кажется, он боялся его. Билл был странным. Он хотел, чтобы Фред коротко стригся, носил футболки такие же как у Билла. Но Фред не был Биллом. Фред был Фредом.

Corey D (брат Фреда): У него был другой полёт мысли, более широкий. Он хотел быть самим собой, и если вам это не нравилось вы отсекаетесь.

Gary Krol (друг Фреда): Фред окончил школу в 1988. Но хотел заниматься такими вещами, как рэп и т.д., которые не мог реализовать в Gastonia. Единственное, что он мог заниматься-пойти в колледж. Он пошёл в Gaston College, Т.к. считал что должен был это сделать. Но проучившись там пару месяцев понял, что это не для него.

Anita Durst (мама Фреда): Мои планы относительно Фреда не сочетались с его планами относительно его самого. Он пошёл по по зову сердца.

Gary Krol (друг Фреда): Он устроился в забегаловку типа McDonalds или PizzaHut. Готовил целыми днями пиццу в тёмно-серой одежде, такой жёлтой футболке, весь в муке.

Corey D (брат Фреда): Он записал много треков в то время.

Anita Durst (мама Фреда): Занимался диджейством, работал в скейтпарках, брался за сто дел одновременно и нигде не мог прижиться. Он был растерян.

Gary Krol (друг Фреда): Пытался найти себя.

Anita Durst (мама Фреда): Фред стал наводить связи со своим настоящим отцом, когда у него закончились деньги.

Gary Krol (друг Фреда): Он никогда не говорил о своём настоящем отце.

Anita Durst (мама Фреда): Мы никогда не скрывали от Фреда тот факт, что он был усыновлён. Да и ему как-то было всё равно. Билл ему был как отец.

Gary Krol (друг Фреда): Он знал, что его отец на самом деле его отчим и у него есть настоящий отец в Jacksonville.

Anita Durst (мама Фреда): Я рассказала, где он живёт и Фред позвонил ему. Думаю, где-то в глубине души он думал: "Мой старик будет рад видеть меня. Подарит мне всё что я захочу, т.к. по слухам он был не бедным человеком". Но он приехал туда и этого не случилось. Когда Фред вернулся, он сказал: "Ну и козёл". Это была его первая и последняя встреча с настоящим отцом.

Leigh Anne Gibson (двоюродная сестра Фреда): Тогда он подался в военно-морской флот, как в своё время его отец.

Anita Durst (мама Фреда): Это опредёленно обрадовало Билла. Потому что он был человек военный, проработал в полиции 20 лет. "Мой малыш в NAVY". А я тогда думала: "Боже мой,NAVY?"

Gary Krol (друг Фреда): Я спросил- ты двинутый?

Anita Durst (мама Фреда): Он был отправлен в Oakland. Но чувствовал себя недовольным с самого начала, как только начал исполнять приказы сержанта.

Gary Krol (друг Фреда): Это направление определенно не давало развитию его артистическим способностям. Он никогда не любил выполнять приказы.

Anita Durst (мама Фреда): Он скучал по дому. Звонил мне постоянно. Но я ничем не могла ему помочь. Пришлось ему с этим смириться.

Anita Durst (мама Фреда): Однажды он позвонил мне из телефонной будки на обочине какой-то дороги и сказал: "Мам, я повстречал свою жену. Мы едем домой, мы женимся, мам". Я хотела с ним всё обсудить, но он и сылшать ничего не хотел. Я подарила им свой красный грузовик MazdaB2000, чтобы они переехали в Калифорнию. Потом он повзвонил и сказал, что его подруга беременна. Я была самой счастливой женщиной на свете.

Gary Krol (друг Фреда): У него родилась дочь Adriana, но он стремился не обсуждать это.

Anita Durst (мама Фреда): В армии он пробыл 2 года. Думаю, он был очень рад когда вышел оттуда, потому что он был таким бунтарём, а в армии таких не очень-то любят.

Corey D (брат Фреда): Будучи в Калифорнии Фреда орестовали и посадили в тюрьму.

Anita Durst (мама Фреда): Они с Рейчел подрались. Он кричал, всё крушил и выпрыгнул из окна, когда подъехала полиция. Там его и поймали.

Corey D (брат Фреда): Помню маме позвонили и её словам были: "Что? Где он?"

Anita Durst (мама Фреда): Он был испуган. А я была испугана за него. У меня было всего 200$ в банке. Я села на самолёт и прилетела в Калифорнию. Мне надо было его вытащить. Не важно что он там натворил.

Corey D (брат Фреда): Когда все уехали, я остался один дома. Какие вечерухи я там устраивал!

Anita Durst (мама Фреда): За выкуп требовалось 5000$. Это для меня было как 5 миллионов. Я попросила Билла. Вряд ли он мне дал такую сумму еще когда-нибудь. Плохое было время. Фред с Рейчел пришлось разойтись - они просто не подходили друг другу. Они знали об этом. Фред вернулся в Gastonia, а Рейчел осталась в Калфиорнии. Они начали каждый свою жизнь.

Gary Krol (друг Фреда): Он начал тусоваться 7 дней в неделю.

Anita Durst (мама Фреда): Он мне всегда говорил - следующее, кем я стану - буду рок-звездой. Я всегда отвечала: "Кто купит диплом рок-звезды?"

Gary Krol (друг Фреда): Он не любил работать, как типичная знаменитость. Он принялся за хип-хоп. Делал треки с диджеем. Я занимался контактами, всех обзванивал. Задолбал все радиостанции, и вот однажды нас услышали. Фред записал фристайл, наши контакты дали каким-то рекорд-продюсерам. Их ответ был, что мы прикольные ребята. Но нам лучше идти мыть машины или заниматсья чем-то другим, но никак не музыкой. Что есть люди в North Carolia, который гораздо лучше Фреда.

Corey D (брат Фреда): Его сердце было разбито. А вы бы не расстроились на его месте? Однако, это только подстегнуло его.

Gary Krol (друг Фреда): Он говорил: "Они еще просто не поняли, кто я такой"

Tim Smith (школьный друг): У Фреда были все качества, чтобы выступать на сцене. Но он понимал, что у него нет шансов реализовать себя в Gastonia.

Corey D (брат Фреда): Никто не поддерживал его музыкальные начинания, но он всё-таки выбрался. И перееехал в Jacksonville. Он жил в трейлере, делал там татуировки в душной комнате. Это было ужасно. Мне приходилось передавать ему деньги, т.к. он был вообще по нулям.

Beverly Inksmith (татуировщица): Его уровень был очень высокий. Он бы мог построить карьеру, набивая татуировки.

Erick Insmith (татуировщик): Я ему рекомендовал сосредоточить своё внимание на этом, вместо того чтобы растрачивать энергию на всё остальное.

Anita Durst (мама Фреда): Он постоянно повторял одно и то же предложение: "Мам, я рок-звезда".

Corey D (брат Фреда): Он никогда не сдавался.

Anita Durst (мама Фреда): И это в то время, когда у него не было ни копейки. Не было ни еды, ни денег. Но у него был талант. Так что еще было нужно?

Corey D (брат Фреда): Он постоянно ходил по местным клубам и смотрел на выступления групп. Таким образом заряжая себя энергией создать что-то своё.

Anita Durst (мама Фреда): Он создал в голове образ и определённо знал, что ему нужно. Это было его мечтой с 12 лет. Он перебрал кучу народа, пока не собрал нужную группу.

Sam Rivers: Я работал в Chick Filet и у меня был перерыв. Фред подошёл ко мне и спросил: "Слушай, ты басист?". Я ответил: "Ну да, а что?". И он ответил: "А ты не хочешь собраться и поиграть вместе?". Я тогда сказал, что уже репетирую с парой ребят и что он может прийти на репетицию.

John Otto: Мы собрались тогда дома у родителей Сэма. Фред был очень настойчивый парень. Он был весь в музыке. Музыка была его страстью. Я сразу почувствовал нужную атмосферу с первых же секунд нашей совместной игры.

Anita Durst (мама Фреда): Фред понял "Это то что нужно!" с первых же минут, как услышал Сэма и Джона.

Sam Rivers: В этом определенно что-то было. У нас появилась уверенность, что мы подпишем контракт меньше, чем через год. Мы довольно долго размышляли над названием для группы. И как-то раз мы сидели в репитиционной точке и перебирали миллионы названий. И Фред родил: "Gimp Bizkit". Мы переспросили: "Чё". И Фред ответил: "Limp Bizkit". Наш ответ был таков: "Это полная хуйня, но звучит прикольно".

John Otto: У него были очень развиты лидерские способности. Он решил сам выступать в роли менеджера. Он хорошо разбирался в музыке я понимал направление, в котором мы должны двигаться.

Corey D (брат Фреда): Когда я первый раз увидел, как они играют, я сказал: "Блин, круто". Фред как будто в воду смотрел, он знал -- что-то обязательно произойдёт. Он просто не знал что именно.

John Otto: Мы записали демо и отдали его в распоряжение Фреда, попросили чтобы он занялся этим. Чтобы поднял нас на новый уровень. Для него открывались все двери. Мы были большими фанатами KoRn. Фред пошёл тогда на их концерт, по-моему это был самый первый тур KoRn.

Fieldy: Мы играли в каком-то маленьком клубе, где-то 300 человек. И он ждал нас возле автобуса после концерта. Сказал, что набивает татухи.

Head: Он начал лечить Fieldy про татухи, и тот слушал потому что любил себе что-то набивать на теле. Потом Филди сказал: "Давайте напоим Хэда и его разрисуем".

Fieldy: Мы пошли к нему домой и он набил рисунок сначала мне. У меня всё было нормально, а вот татуировку Head'а он закосячил.

Head: Какое-то гавно мне нарисовал. А потом мы догнали, что он не просто так нас позвал.

Fieldy: Он всучил нам дэмо. Мы послушали его. Музыка не вставляла.

Skiller
Гость
« Ответ #1 : Сентябрь 14, 2008, 14:57:33 »

Sam: Наш гитарист не выкладывался на все сто.

Head: Мы ему так и сказали: "Это хуйня".

John Otto: Мы сели и задумались - нам нужен гитарист. Я сказал, что знаю одного чувака - он художник. И охуитительный гитарист одновременно.

Sam: Джон ходил в одну школу с Уэсом. Мы предложили ему сыграть.

John Otto: Фред в это время был в Филадельфии. Мы ему позвонили и сказали: "Зацени", кинули телефон на пол и начали играть. Ответ Фреда был: "Бля, это тип круто рубит!" Он очень обрадовался. Пообещал, что вернётся меньше, чем через неделю. Мы договорились о концерте. И как только Фред приехал, мы дали наше первое выступление в Milk Bar.

Sam: Это был первый раз, когда Фред увидел Уэса. Он пришёл, мы репетировали буквально 20 минут, и после этого сыграли первый раз живьём. Мы тогда взорвали зал. Тогда мы по-настоящему почувствовали, что действительно чего-то стоим. Если кто-то может это сделать, Фред может это повторить.

Anita Durst (мама Фреда): У него были все качества, чтобы стать рок-звездой. Он был очень пробивным, боевым. Не пустят через дверь - пролезет в окно.

Robert Goodman (ди-джей на радио): Я как-то работал и тут кто-то постучал в окно. Это был Фред и Уэс, Джон. У них была демо-запись, и они хотели чтобы я её поставил. Музыка была очень сильной. Уже через 15 минут я поставил их в эфир.

Anita Durst (мама Фреда): Фред позвонил сразу же, как их песня заиграла на радио. Его как током ударило.

Robert Goodman (ди-джей на радио): Народ обрывал телефоны. Все хотели, чтобы песню поставили еще раз. Фред стал очень популярен у молодёжи, местной знаменитостью.

Sam: Немаловажным было умение Фреда общаться с толпой. Он мог сказать что-то немного обидное, но очень запоминающееся. Людям нравилось.

Jordan Schur (глава Geffen Records/Flip Records): Я услышал о группе под названием Limp Bizkit, которая наделала много шума в Jacksonville, Florida. У меня тогда был свой маленький лэйбл Flip Records. Я повстречался с ними на концерте Garbage, они передали мне демо. Мы сразу же запустили кассету у меня в машине. Это была смесь рэпа, рока - такого до них я еще никогда не слышал. Они несли что-то новое. Мне сразу стало понятно: эти ребята - то, что мне нужно. Но я не имел никакой власти в рекорд-компании. А они были в прекрасных отношениях с KoRn и решили наводить с ними мосты.

Filedy: Я разговаривал с Фредом каждый день. Я был как папа у маленького мальчика. Он меня обо всём расспрашивал.

Sam Rivers: Когда ребята приехали во второй раз, мы вручили им демо-запись с Уэсом.

John Otto: Ребята сразу же сказали: "Бля, пацаны, мы сделаем всё чтобы с вами заключили контракт".

Head: Мы услышали и о*уели. За дело взялся Fieldy, в основном он вёл переговоры с нашим продюсером.

Fieldy: Я дал кассетку Россу Робинсону. Ему понравилось.

Ross Robinson: Главной фишкой их музыки был драйв. Они были очень изобретательны, просто жгли напалмом. Фред знал как заводить народ. Я пообещал, что обязательно буду продюсировать их группу. Мой мэнеджер передал кассету на лейбл MOJO. Это был известный лэйбл, отделение MCA. Подписание контракта - очень волнительный момент в жизни каждого музыканта.

Sam Rivers: А потом Уэс вдруг решил уйти. Мы все считали его другом, но он был болен. У него было расстройство - гипервозбудимость нервной системы. Он съехал с катушек - таким мы его никогда не видели. Как же мы должны были записываться, если один участник отсутствовал? Это было тяжело осозновать, ведь всё шло так хорошо...

Anita Durst (мама Фреда): Уэс с Фредом постоянно срались. Они знали, что долго не смогут работать вместе. Фред попросил его уйти. Группа была очень расстроена.

John Otto: Он иногда так слеп. Фред как будто не понимает, что своим поведением может обидеть человека.

Jordan Schur (глава Geffen Records/Flip Records): Ему и в голову не приходило, что такого как Уэс ему больше не найти. За год они никого не нашли. Никто не знал, чего ожидать после ухода Уэса. Все были в подвешенном состоянии.

Pete Katsis (менеджер группы): Фред определённо был командиром, задавал направление. Он пытался вытянуть группу, стабилизировать ситуацию. Не смотря ни на что, он знал что своего добьется.

Sam Rivers: Мы стали выбирать с кем подписать контракт. Было 2 варианта: Mojo Records и Flip Records. Фрэд выбирал между ними.

Robert Goodman (ди-джей на радио): Mojo был крупным лейблом, а Flip просто маленьким отделением. По-моему выбор Фреда был очевиден.

Jordan Schur (глава Geffen Records/Flip Records): Фред позвонил мне и сказал: "Привет, ты знаешь как мы тебя любим, но мы должны поступить именно так, а не иначе". Последнее из того, что он мне сказал: "Мы садимся в фургон и уезжаем в LA". Но подписанию контракта помешало одно обстоятельство: фургон перевернулся.

Corey D (брат Фреда): Их водитель уснул.

John Otto: Всё что я помню - крик, что-то ударило мне по лицу.

Sam Rivers: Грузовик перевернулся 3 или 4 раза.

John Otto: Я протиснулся между сиденьями и вылез из грузовика. И осмотрелся-все ли остались живы.

Sam Rivers: Мы все были в крови и довольно помяты.

Anita Durst (мама Фреда): Они все могли умереть в этой аварии.

John Otto: Нас всех отвезли в больницу. Всё пришлось приоставнить.

Sam Rivers: Мы все задумались - а может это знак,что мы идём в неверном напралении? Может стоит вернуться в Jacksonville? Или всё-таки ехать дальше в LA?

Ross Robinson: Определённо эта авария послужила для них тревожным сигналом. Что кое-что нужно сделать. Вернуть виртуозного гитариста обратно в состав.

Sam Rivers: Фред стал названивать Уэсу. Смысл слов был таков: "Ты должен так сделать".

Ross Robinson: Я звонил Уэсу. Все звонили Уэсу.

Sam Rivers: Му умоляли его вернуться, говорили что скучали.

John Otto: Как только он вернулся, всё вновь встало на свои места.

Ross Robinson: Их мировоззрение после аварии изменилось. Фред решил отказаться от Mojo.

Robert Goodman (ди-джей на радио): После этой аварии и возвращения Уэса, они поменяли путь в направлении лейбла Джордана.

Jordan Schur (глава Geffen Records/Flip Records): Мне позвонил Фред и сказал: "Ты знаешь, мы очень заблуждались. Это знак. Мы хотим быть с тобой. Мы хотим быть во Flip." Нам перечислили чек на 200.000 долларов и мы принялись за работу.

Nitebob (звукоинженер): Фред всегда пытался довести всё до идеала, сделать еще лучше.

Corey D (брат Фреда): Он хотел сделать звучание рока мощным и очень тяжёлым. Он знал, что чего-то не хватает.

Fieldy: Он сказал, почему бы нам не позвать Литала из House of Pain? Мой ответ был -и правда, почему?

Dj Lethal: Мне очень нравился звук этих групп новой волны рока. Но в Limp Bizkit было что-то странное и особенное. Я не хотел быть "просто диджеем" в еще одной альтернативной группе, я хотел поднять это на какой-то новый увроень.

Head: Следующее, что я помню - они в студии делают запись.

Dj Lethal: Первый альбом (3DBY) мы записали в Малибу, Калифорния.

Ross Robinson: Они написали где-то 9 песен за 4 дня.

Head: Это был не просто рэп-метал. Это был рэп, метал, странная смесь чего угодно.

Ross Robinson: Это было очень свежо, и при этом гениально просто. Они определённо задавали моду в то время. В сутдии Фред любил действовать по наитию. Он знал что хорошо,а что-нет.

John Otto: Это были чистые эмоции.

Ross Robinson: Весь альбом об освобождении от своих демонов.

Jordan Schur (глава Geffen Records/Flip Records): Он выражал свои чувства по поводу того, как он рос, о тех проблемах с которыми он столкнулся на своём пути.

Ross Robinson: Этот парень был, как бы сказать, "хорош" в записи. Отдавал себя на все 100.

Sam Rivers: Мы знали, что попали в точку. Многие люди находили в его текстах что-то своё.

Jordan Schur (глава Geffen Records/Flip Records): Я еще не знал, как мы будем продвигать альбом. И решил обратиться за помощью в Interscope, чтобы они занялись изданием.

Jeff Kwatinetz (менеджер): 3 Dollar Bill продавался медленно, но стабильно.

Dj Lethal: Нам было насрать, даже если бы мы продали 5-10 копий. Мы просто были рады тому, что теперь у нас есть альбом.

Jordan Schur (глава Geffen Records/Flip Records): Радио правда было всё равно. Они не особо-то жаловали группу и их первый сингл Counterfeit.

Peter Katsis: А на радиостанциях в то время крутили хрень типа Alanis Morissette и Sarah McLachlan. Это было практически невозможно-молодой группе пробиться в эфир.

Jeff Kwatinetz (менеджер): У всех них был талант. Но каждый понимал, что одного таланта недостаточно.

Jordan Schur (глава Geffen Records/Flip Records): Единственной возможностью дать людям услышать их было завоёвывать фэнов по отдельности.

Ross Robinson: Limp Bizkit были настоящей группой. А настоящая группа может заработать выступая живьём.

Chris Gratton (тур-мннеджер): Всё что им хотелось: тур,тур,тур. Работа-работа.

Jeff Kwatinetz (менеджер): Им нужно было выходить на сцену, знакомить народ со своей музыкой и завоевать их. И они с задачей справлялись успешно, одно за другим выступлением.

Nitebob (звукоинженер): Фред хотел дарить своей аудитории самое лучшее. Быть лучше всех остальных.

Chris Gratton (тур-мннеджер): Если народ хотел чего-то, Фред выполнял все их желания.

Peter Katsis: На первых порах были проблемы с демографией фэнов. Основную массу составляли молодые люди. У нас как-то состоялся разговор и Фред спросил - почему основная часть моей аудитории-мужская? Он хотел изменить положение, расширить аудиторию. И придумал-а почему бы не впускать девушек бесплатно? Это было своего рода уникальной идеей, до них такого никогда раньше никто не делал. Весь тур девочки пропускались бесплатно.

Anita Durst (мама Фреда): Еще бы это не сработало. Он собрал по-моему всяю женскую часть населения.

David Saslow (Interscope Records): Он опредленно делал себе имя в качестве фронтмена. Он был очень заводным. Но критики никогда не понимали Лимп Бизкит. Они пытались их опустить, найти в текстах что-то, чего нет на самом деле. Они назвали Фреда женоненавистником. Тексты развязывали им руки.

Leigh Anne Gibson (двоюродная сестра Фреда): Для многих людей тексты были шокирующие.

Corey D (брат Фреда): Фред стал козлом отпущения. На нём каждый пытался выместить зло. Я думаю это задевало его. Но он спокойно справлялся с этим, в духе: "Я вам не нравлюсь? Мне похуй на ваше мнение".

Sam Rivers: Мы впитывали в себя эту негативную энергию. И каждое сказанное слово лишь больше разжигало в нас огонь.

Pete Katsis (менеджер группы): Мы искали что-то, что могло бы выступить в роли заявления. Что-нибудь смешное. И тогда у Фреда возникла идея соорудить на сцене большой сортир. Я не уверен, что это было реакцией Фреда на заявления критиков о группе, но выглядело всё именно так. Когда они вылазили оттуда, читалось немое заявление: "Можете не говорить, мы и так знаем".

Jordan Schur (глава Geffen Records/Flip Records): Было столько негатива и непонимания кем является группа на самом деле. Люди постоянно перемывали им кости и не воспринимали их всерьёз.

Robert Goodman (ди-джей на радио): 3 Dollar Bill не перевернул мир. Это просто был диск, который обычно играл где-нибудь в супермаркетах. Группу не уважали.

John Otto: Я никогда и не думал, что написанный нами материал будет взрывать чарты.

David Saslow (Interscope Records): Через 1,5 года был выпущен сингл, это был Faith.

Pete Katsis (менеджер группы): Это была песня, которую LB играли несколько раз в туре. И мы решили выпустить её, просто так, пока шла работа над другими синглами.

Robert Goodman (ди-джей на радио): У Фреда тогда были навязчивые идеи делать кавер-версии на попсу, типа Paul Abdul, Straight Up, George Michael. Но делать их в стиле Limp Bizkit. И песня прсото снела людям крышу, потому что такого от них никто не ожидал.

Ross Robinson: Довольно спорное решение, но Фред был уверен что это принесёт успех.

Sam Rivers: У нас ушло всего 10 минут чтобы записать песню.

David Saslow (Interscope Records): Faith - был тем самым спасительным крючком, который вытащил группу, продвинул её вперёд к немного другой аудитории.

Sam Rivers: Мы все были уверены, что песня станет хитом.

Nitebob (звукоинженер): Это был совершенно новый уровень. Этот сингл крутили по радио. Лёд тронулся.

David Saslow (Interscope Records): Они стали открыты для шоу по заявкам TRL. Это действительно был прорыв. Тогда почти все забыли, что песню на самом деле написал George Michael.

Ross Robinson: Как только был выпущен Faith, альбом очень быстро стал платиновым.

David Saslow (Interscope Records): Имеено в тот момент Фред зарекомендовал себя как рок-звезда. LB стали известной рок-группой. И люди начали ждать нового альбома.

Terry Date (рекорд-продюсер): Фред хотел подарить новые песни фэнам как можно быстрее. Он знал, что людям понравился первый альбом. И ко второй записи вся группа подошла гораздо более творчески. Фред выкладывался 200% и просто фонтанировал идеями. Основной идеей было сделать слияние хип-хопа и рэпа как можно более сильным.

Method Man: Менеджер группы позвонил и сказал: "Слушай, друг, солист группы твой фэн, хочет с тобой работать. Я согласился". Я знал кто он, но почти не слышал их музыки, кроме Faith, Т.к. эту песню не слышал тогда, наверное, только ленивый. Мы запислаи вместе N2Gether Now.

Terry Date (рекорд-продюсер): Они сели вместе с бумажками и ручками и просто начали писать. Фред постоянно спрашивал: "Ну как тебе это? А вот это?"

Method Man: Фред Дёрст выходил за рамки. С ним было прикольно работать.

David Saslow (Interscope Records): Просто работать с Method Man-это уже большое уважение.

Terry Date (рекорд-продюсер): Записав половину Significant Other, нам пришла в голову идея что нужна еще одна песня. Lethal придумал бит. А Уэс начал накладывать сверху гитарную партию. Фред написал текст. В котором говорилось о том, что каждый хотел сказать, но не мог осмелиться.

Head: Это был потрясающий сингл. У меня челюсть упала на пол. Я подумал: "Бля, мы походу сами будем играть на разогреве у этих ребят в новом году".

Sam Rivers: Песня была очень запоминающейся. Любой человек любой национальности мог в то время идти по улице и напевать эту песню.

Terry Date (рекорд-продюсер): Significant Other был выпущен в июне 1999. Он быстро стал номером 1. В первую неделю было продано 634.000 экземпляров. Даже группа был удивлена, насколько популярным он стал.

Anita Durst (мама Фреда): Это был самый счастливый момент в моей жизни. Самый счастливый момент в жизни Фреда. Он всегда хотел стать номером 1.

Terry Date (рекорд-продюсер): Вряд ли Фред мог мечтать о большем. Это было то, о чём он так долго мечтал. Я могу с уверенностью сказать, что с самого первого дня Фред заводил нас. Заряжал нас своей энергией. Успех живых выспутлений целиком и полностью лежит на нём. Он типичная рок-звезда. Ему надо, чтобы его посылали на*уй. И он получал это сполна.

Ross Robinson: Фред - отличный пример пословицы "из грязи в князи". Не бояться выжать 100% из своих возможностей. Каждая его мечта превращалась в реальность. Потому что он верил в себя больше, чем кто-либо верил в него.

NEtZ
fucker
limp bizkit fan
**

451
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Сентябрь 14, 2008, 15:17:09 »

офигенно)...спасибо за перевод!

Limpfan...Smiley

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 14, 2008, 15:23:44 »

афигенное био)

йопте!

Backenbart
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 14, 2008, 15:56:51 »

Terry Date (рекорд-продюсер): Записав половину Significant Other, нам пришла в голову идея что нужна еще одна песня. Lethal придумал бит. А Уэс начал накладывать сверху гитарную партию. Фред написал текст. В котором говорилось о том, что каждый хотел сказать, но не мог осмелиться.

Про какую песню идет речь?

McKoz
true limp bizkit fan

Do I Have To Get Naked For Ya To Remember My Name?

375861752
Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : Сентябрь 14, 2008, 16:05:34 »

nookie?

Backenbart
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 14, 2008, 16:07:37 »

да наверное nookie,точняк 

Skiller
Гость
« Ответ #7 : Сентябрь 14, 2008, 16:12:00 »

Да,про Nookie,забыл подписать

Sirco
Йоманарод....
old limp bizkit fan

[Мнясник]

400628786
Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : Сентябрь 14, 2008, 16:42:48 »

спс...заєбенно

Sucks Shocked

LIMPed
Гость
« Ответ #9 : Сентябрь 14, 2008, 17:44:08 »

охтыжбля О_О
спасибааааа)

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : Сентябрь 14, 2008, 19:07:01 »

сам заморочился?)

Skiller
Гость
« Ответ #11 : Сентябрь 14, 2008, 19:41:11 »

ага

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : Сентябрь 14, 2008, 19:46:22 »

тогда молоцца!)

Skiller
Гость
« Ответ #13 : Сентябрь 14, 2008, 19:48:14 »

для меня он своеобразный идеал, что всё зависит только от тебя и твоей веры.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : Сентябрь 14, 2008, 20:40:07 »

и от твоей страны

win32
De_Signer
Global Moderator
limp bizkit fan for life

[Дизайнер]

350139625
Просмотр профиля
« Ответ #15 : Сентябрь 14, 2008, 21:37:37 »

А почему от страны???или ты хочеш сказать, что если ты живёш в Росии, то ничего не добьёшся, даже если упрямый как осёл??

йопте!

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : Сентябрь 14, 2008, 21:47:29 »

далеко не в каждой области можно добиться успеха в россии

DollarS
Рэпер со стажем
Global Moderator
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : Сентябрь 15, 2008, 15:04:49 »

Skiller, хорош!=)

SteroId
да хз его знает
limp bizkit fan for life

2
Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : Сентябрь 15, 2008, 15:08:37 »

6 фота , фред эмо)!!

Jason BMW
Результаты Могут Изменится
true limp bizkit fan

Chocolate SawFish

433038966
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : Сентябрь 15, 2008, 16:03:29 »

Corey Durst вместе с Фредом я видел исполняли Behind Blue Eyes.

Jay Bro

Страниц: [1] 2 3
Печать

Перейти в: