X-Guy
new limp bizkit fan
Limp Bizkit Fan From Moscow from 1999.
|
|
« Ответ #246 : Июнь 29, 2013, 17:48:26 » |
|
Немного пообщались вчера на тверской с Сэмом Риверсом, как он вышел из Отеля, извиняюсь, что ссылок на новость нет, так как сами вели диалог, но в качестве доказательства есть фотографии. настораживает, что он сказал про 2014 год...
Интервью с Сэмом Риверсом (Limp Bizkit)
Роман X-Guy: Здравствуйте Сэмюэль, как вам в Москве в эти дни живется?
Сэм:
да вполне, не плохо.
Роман X-Guy:
А вот хотелось бы у вас спросить, кто ваш любимый басист?
Сэм:
Джейми Мэллендер
Роман X-Guy:
Ясно,спс,ну в общем вы считаете что сегодня 28, Московский концерт будет более Энергичным, чем завтра в Питере, или наоборот, как вы ощущаете свою готовность?
Сэм:
Ну как тебе сказать, я каждый раз, когда уежаю из Москвы, то не знаю, когда я еще вернусь сюда, но жду этого момента с нетерпением, и год сам не заметишь как пролетит в этой музыкальной, и деловой обстановке, не успеешь глазом моргнуть на кресле самолёта, как ты уже в Москве. И насколько энергично я буду себя чувствовать, уже зависит от случая. Мне бы очень хотелось побольше услышать что-нить о ваших басистов.
Роман X-Guy:
Ну поскольку у нас в России другой уровень, то я даже более чем уверен, что многие скажут, что раз они самоучки, значит на них спросу меньше.
Сэм:
Ну почему же?? В России шоу бизнес более замкнутый чем в США, я то конечно не знаю, не могу сказать насколько он успешный у вас в стране, потому что я хорошо все эти тонкости не знаю, но тем не менее, лично я считаю, что они не Вуутены, но своего добьются, у меня нет никакого негатива на этот счет.
Роман X-Guy:
Ну ладно, переёдем к главному: ... наши Российские фэны очень хотят слушать что-то из материала 3х долларов, И будете любезны исполнить трэк Everything? (Товарищь Диего просит)
Сэм:
Ок, только ради вас!! =))
Роман X-Guy:
Как вы вообще относитесь к тому что из голд кобры были исполнены далеко не все песни? мы например никогда в живую не видели выступления с песнями: 90.2.10, autotunage, и Killer In you. Это такие восхитительные вещи на мой взгляд, вошедшие в стандартную версию альбома. Как лично вы относитесь к этим песням? и вообще, какие на ваш взгляд самые удачные песни из этого альбома?
Сэм: Да ты знаешь, Голд Кобра это альбом записанный через много лет, после первых 3-х, то я к нему отношусь уже так, скептически, сама песня Голд Кобра это та, в которой мне бас партия нравится больше всего, а остальные меня волнуют с той точки зрения, кому они больше нужны. Что Фред посчитает нужным, то и будем играть. В основном старое конечно.
Роман X-Guy:
Ну ясно, я вас понял, а чем занимаетесь в Москве сейчас? Сэм:
с женой общаюсь
Диего:
и все? (не скучно)
Сэм:
нормально. И кстати в этом, или в следующем году будет тур по России, как может вам уже и известно, там может и будут сюрпризы для вас.
Роман X-Guy:
Замечательно=)))
Сэм:
Вот время и покажет.
Роман X-Guy:
кстати на конферренции Фред спрашивал какие есть достопримечательные места в Москве, я бы посоветовал помима Арбата, что уже сказали, район Китай Города, там много спокойных мест, где вы можете пройтись как турист, фанатов ЛБ мало =))) ну вы поняли =)))
Сэм:
Хах)) спасибо.
Ребята:
незачто=))
Сэм:
Ну ладно ребята я пойду, мне уже пора. Увижу вас.
Роман X-Guy:
Мы видели уже вас в 2010 году на автограф сессии LB, и мало что изменилось.
Сэм:
Увидимся в 2014!!
Диалог: Роман X-Guy, перевод: Роман X-Guy, Подсказка: Diego Volkerball, и Олег Groover и отдельное спасибо за место проведения: Evgeniy Flavored Water, и Кириллу Кондратьеву.
|