Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
Автор Тема: Гуф (Guf)  (Прочитано 64259 раз)
Poma3oH
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : Июль 27, 2010, 06:51:44 »

наверное они модные.

PuFF
true limp bizkit fan

400964215
Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : Июль 27, 2010, 09:17:55 »

просто русский рэпак сейчас в ходу.. у каждого в машине есть диск с порой песен гуфа и басты

The future is easy, because it doesn't exist.

Lb_StyLe
true limp bizkit fan

новичок

160779751
Просмотр профиля
« Ответ #62 : Июль 27, 2010, 10:32:32 »

нормально они народу собрали Smiley))

"keep your friends close and your enemies closer..."

Goo
limp bizkit fan for life

ZOG HEIL!

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : Июль 27, 2010, 10:53:54 »

полная хуйня для лохов.

свободу паше технику!

Мысли глобально: действуй по-идиотски.

Stuck
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #64 : Июль 27, 2010, 12:27:41 »

кто такой паша

Goo
limp bizkit fan for life

ZOG HEIL!

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : Июль 27, 2010, 16:11:20 »

паша репрессированный певец ртом

Stuck
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #66 : Июль 27, 2010, 16:37:32 »

я бы удивился если бы он был сантехником

Goo
limp bizkit fan for life

ZOG HEIL!

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : Июль 27, 2010, 17:16:03 »

я бы тоже кстати.
короче техник пел в реп группе kunteynir. охуенная группа. не хуета типа гуфа

PuFF
true limp bizkit fan

400964215
Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : Июль 28, 2010, 09:27:19 »

Goo'ф любитель экстримальных крайностей, никому нихера неизвестных подвальных групп. Контейнер тоже "угарная" группа, то есть поржать?
А может ты их продюссер? Продвигаешь местнх умельцев в массы

The future is easy, because it doesn't exist.

Goo
limp bizkit fan for life

ZOG HEIL!

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : Июль 28, 2010, 11:25:07 »

и поржать, и потанцевать, и вообще пободриться заебись.

ну супер неизвестная она ну. ты не врубаешься просто.

http://www.lastfm.ru/music/Kunteynir
http://www.lastfm.ru/music/Guf

Stuck
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #70 : Июль 28, 2010, 11:53:01 »

в чем вообще отличия андеграундного хип хапа от обычного? кроме того, что  о них мало кто знает

Goo
limp bizkit fan for life

ZOG HEIL!

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : Июль 28, 2010, 14:42:52 »

ну это смотря что андеграундом называть вообще. будем исходить из того что андеграунд это противоположность мэйнстриму. мейнстрим рассчитан на зарабатывание денег, тут сперва бабки, а потом всё остальное.
подземные артисты на первое место ставят определенные идеи, свободу творчества, эксперименты. именно изначальный подход и делает их закрытми для широких масс - с телефона каждого второго васька не услышишь песен про "нас спонсирует зюганов, дает прайс на антисемитизм, спасибо партии родимой за наш новый СиДи", или "пищи как мышка, кури шишки", или "хоршие чебуреки из плохих людей, покупай и кушай если ты не гей", или "я мудак в свитере, пою песни про гитлера", и так далее и тому подобное. например вот есть коллектив под названием "клиническая ебола". по радио или тв как вы думаете будут группу с таким именем ставить? да будь хоть миллион раз пиздатые и удобоваримые песни у них, этого не произойдет. но пацаны осознанно сделали такой выбор.
к тому же люди которые такую музыку делают, реперками не являются, а слушают какую угодно музыку и широких портков не носят, употребляют бывает различные вещества, это всё тоже накладывает свой отпечаток на творчество, разумеется.

"андеграунд" вообще дико широкое понятие, которое объединяет очень разных артистов. если говорить о русском репе, то это вот например те же контейнер, бабангида, кровосток (этих-то надеюсь все слышали), ларик сурапов, труппа трупов, коба чок - все они очень своеобразные.

например вот песни кое какие, для наглядности:

ЛАРИК СУРАПОВ - БУДЬ ДОБРЫМ
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EB%E0%F0%E8%EA%20%E1%F3%E4%FC%20%E4%EE%E1%F0%FB%EC&name=1

ПАША МОРГАН И БАБАНГИДА - ПОДСНЕЖНИКИ
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%CF%E0%F8%E0%20%CC%EE%F0%E3%E0%ED%20%E8%20%C1%E0%E1%E0%ED%E3%E8%E4%E0%20-%20%CF%EE%E4%F1%ED%E5%E6%ED%E8%EA%E8&section=audio

KUNTEYNIR   -   С.Е.М.Е.Н.А.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Kunteynir%20%20%20-%20%20%20%D1.%C5.%CC.%C5.%CD.%C0.&name=1

РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ЧЕРНЫЕ ПЛАЩИ
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%F0%FB%ED%EE%F7%ED%FB%E5%20%F7%E5%F0%ED%FB%E5%20%EF%EB%E0%F9%E8&section=audio

ЛЕНИНА ПАКЕТ - ПЯТНИТСА
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%EB%E5%ED%E8%ED%E0%20%EF%E0%EA%E5%F2%20%EF%FF%F2%ED%E8%F2%F1%E0&section=audio

КОБА ЧОК - РЭП ПОШЕЛ ПИЗДОЙ
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%EA%EE%E1%E0%20%F7%EE%EA%20%EF%E8%E7%E4%EE%E9&section=audio

КОБА ЧОК - ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%EA%EE%E1%E0%20%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF&section=audio

ДЯДЯ ЖЕНЯ (победитель 8 оф. реп батла хип-хоп.ру, 7й батл выиграл небезызвестный noize mc) - УЛИЧНАЯ МАГИЯ
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%E4%FF%E4%FF%20%E6%E5%ED%FF%20%F3%EB%E8%F7%ED%E0%FF%20%EC%E0%E3%E8%FF&section=audio

Stuck
limp bizkit fan for life

Просмотр профиля
« Ответ #72 : Июль 28, 2010, 15:47:17 »

не зареган.
надо будет Кровосток послушать

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : Июль 28, 2010, 22:43:23 »

спасибо Goo за ссылки

Коба Чок - История любви. Это не андеграунд. Это бред и просто трата времени.

Коба Чок - Рэп пошел пиздой. Слава богу, они умеют делать хоть сколько-таки интересные минуса. К слову, нет в этих словах ни одного доказательства того, что они сами (кабачки) интересные, а все более-менее известные рэпира - пустые и скучные. вобще довольно смешно это брызганье слюной)) если б в их (кабачковых) словах действительно был какой-то интересный посыл, то и не были бы они андеграундом, верно ведь? а у того же гуфа наверное как раз много вещей, цепляющих сознание (я уже даже не буду говорить о своей манере читки). разумеется есть и толпа, которая слушает просто потому что "айсбэйби, я буду любить тебя лдаже когда я буду на небе", но это уже совершенно другой вопрос.
кстати повторюсь, приятные минуса

в чем отличие от того же ноггано? хотя есть и какие-то ассоциации с туашко по читке. ну норм, обычный такой рэпчик

хипхап на 8битные минуса? заебись андеграунд) ну, допустим. кстать скучновато

ЛЕНИНА ПАКЕТ - ПЯТНИТСА
я кажется начинаю осознавать твое отношение к андеграунду) наверное, это просто до ужаса скучные минуса, да?

"порошок белый хорошо бы в тело, ложек с подогревом". ок, говнорэп в его прямом смысле) слава богу, что такое и остается в андеграунде. минуса соответствующие.

ДЯДЯ ЖЕНЯ  - УЛИЧНАЯ МАГИЯ
минуса просто ппц какие андеграундные)) ахахахахаха. да какой тут андеграунд-то? смешно

не понял

для меня гораздо больше значат те же туашко. их я считаю идеалом андеграунда. такой рэп не пролезет на музыкальные каналы и радио просто потому что слова слишком сложны и тяжелы для большинства (в отличие от того же гуфа), а вот минуса сами по себе действительно интересны. да и слушается это вместе охуенно. совершенно разные темы, которые интересуют многих (а не упоротые темы о ложках и зажигалках).

Мне не наплевать на то, что будет завтра

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : Июль 28, 2010, 23:18:59 »

а? чо? современный андаграунд? есть чёткое его определение. есть ротация на радио/тв - не андаграунд, нет ротации - всё ясно. но это совсем не отражается на качестве. говна хватает и там и там. на вкус и цвет говно разное, но остаётся таковым, да.

и этсамое, рэп - калл) а современный мэйнстримный типаганстареп - полное гавнище по сравнение с мэйнстримом времён старой касты хотя бэ. и как вы всех этих гуфов, хуюфов, наганов и прочик ока-47 различаете? тексты одни и те же, слова порядком поменяли и погнали

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : Июль 28, 2010, 23:51:51 »

яхуйзнает кто как выделяет. я слушаю минуса и текст.
баста умеет делать толковые, качающие, попсовые минуса
гуф мне единственный нравится по читке, верней нравился до "Домов"
остальные говно говном. посредственные и одинаковые

Мне не наплевать на то, что будет завтра

Goo
limp bizkit fan for life

ZOG HEIL!

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : Июль 29, 2010, 04:28:39 »

1999
один раз по каждой песне отпишу, и всё, далее по ним говорить опасно, это как снежный ком расти начнет. главное что все треки разные и смысл в том чтобы показать что в андеграунде много разных реп певцов. все вышеперечисленные пользуются определенной популярностью

Коба Чок - История любви
это угар и шиза просто. почему бы нет? и такое бывает

Коба Чок - Рэп пошел пиздой
речь не про "известных реперов",  а про малолетних долбаебов которые делают свои песни под этих самых певцов по большей части.
"если б в их (кабачковых) словах действительно был какой-то интересный посыл, то и не были бы они андеграундом, верно ведь?" - нет, не верно. скачай например альбом "пункт приема стеклотары". как я уже выше написал, сама идея изначальная обрекает их быть обитатетелями подземки.

а ноггано поет абстракт-хоп что ли ? ларик сурапов кстати интернет голосование на фабрику звезд в свое время выиграл, но его не взяли туда )

в основном из-за минуса и кинул, ну и плюс р.о. на пару с черной экономикой (который с той же группой центр писались например) достаточно авторитетные исполнители.

ЛЕНИНА ПАКЕТ - ПЯТНИТСА
тут в текст врубаться надо. очень позитивно

это трек 2003 года между прочим, тогда так в россии по-моему вообще никто не делал. альбом тот на рэп рекордз вышел кстати )) где там говнорэп, я хуй знает. на любителя, да, согласен. я как раз любитель.

ДЯДЯ ЖЕНЯ  - УЛИЧНАЯ МАГИЯ
самый блять настоящий. дядя женя это препод из новосибирского гос. универа, кандидат физмат наук, победитель 8го оф батла - это с батла трек, а там вобщем-то до пизды на че писаться, на свои минуса, или на негров. не в этом суть, короче. переслушай еще раз например

чего не понял? "подснежники" - жмуры, которые по весне оттаивают. паша (первый в треке) работает в морге, откуда и погоняло.

еще раз повторяю что песни все эти исключительно для ознакомления, это даже не значит что я обязательно сам всё это слушаю постоянно. у всех этих людей перечисленных есть определенная популярность (на ласт фм напрмер вон ссылка на контейнер и рядом на гуфа), у всех разный подход к творчеству.
я понимаю что тут народ к некоторым вещям неподготовленный абсолютно, но раз уж речь зашла, то хотя бы ознакомьтесь.
кровосток еще сюда же кстати.

1999, слышал кровосток-то?

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : Июль 29, 2010, 12:16:34 »

яхуйзнает кто как выделяет. я слушаю минуса и текст.
баста умеет делать толковые, качающие, попсовые минуса
гуф мне единственный нравится по читке, верней нравился до "Домов"
остальные говно говном. посредственные и одинаковые
ты про басту раймс?)))

Lb_StyLe
true limp bizkit fan

новичок

160779751
Просмотр профиля
« Ответ #78 : Июль 30, 2010, 12:01:52 »

к вашему сведению, баста один из прародителей касты, просто добровольно по формату ушедший немного в сторону с самого начала, он и название то группы придумал

ростовский рэп вообще здорово перевернул говно-Шефа с братьёй...

"keep your friends close and your enemies closer..."

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : Июль 30, 2010, 12:32:35 »

ага, и довольно занял говнонишу, так сказать. каста типа последние альбомы хорошие выпустила. вообще в нашем репе не считая как раз андаграунда, где изредка чо проскакиевает, после "что нам делать в греции" слушать вообще НЕХУЙ. ВООБЩЕ. НЕ. ХУЙ.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
Печать

Перейти в: