Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16
Автор Тема: Есть ли у бисквитов будущее?  (Прочитано 134213 раз)
Mild (aka LIMPS FAN)
Камелюга
limp bizkit fan for life

Навсегда

491638575
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : Апрель 29, 2007, 16:07:26 »

Цитата: JedayLenin
Мы наверное увидим альбом TUT2 и это скорее всего будет их последней работой. Клон прав федя уже не живет LB у него дети жена скорее всего в дальнейшем он будет снимать фильмы продюсировать будет типа Timbaland но того подонка Фреда мы уже вряд ли увидим. Может это и к лучшему если федя станет пародией на самого себя то слушать LB не имеет смысла.

Вобще-то жена с ребёнком у Фреда была и до этого времени,а LB не может его не волновать ибо он бы уже объявил бы о закрытии группы, но он писал только про то как хочет провести тур старой командой и может быть он его проведёт на фестивале Coachella( хрен его знает что это такое, но раз он об этом говорил значит что-то намышляеться).

Yutta
Гость
« Ответ #121 : Май 02, 2007, 07:34:50 »

Цитата: LIMPS FAN
Вот почему он ушёл из группы:

жестоко и не правильно!!!!!!!!!!!!!!!

Mild (aka LIMPS FAN)
Камелюга
limp bizkit fan for life

Навсегда

491638575
« Ответ #122 : Май 02, 2007, 18:26:57 »

2Utah
В реальности нужно было так поступить с гадким предателем, ибо такой брат должен быть наказан

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : Май 02, 2007, 19:18:50 »

Если человек выбрал другой путь развития для себя, его никто не вправе осуждать. он никого не бросал во время тура, не уходил при записи альбома, человек заканчивал с группой всё, за что брался. Без него не существовало бы группы, этого сайта и нас с вами в таком виде, в каком мы есть. Хотя бы за это можно уважать человека.

Yutta
Гость
« Ответ #124 : Май 03, 2007, 07:24:52 »

Ну хоть кто-то на моей стороне...

Wes
Гость
« Ответ #125 : Май 03, 2007, 09:25:16 »

В реальности нужно было так поступить с гадким предателем, ибо такой брат должен быть наказан

LIMPS FAN, я поражаюсь твоей ограниченности и недальновидности, а также неспособности понять и войти в желания и психологию других людей. Если ты действительно считаешь что Вес Борланд предатель, то в таком случае я бы сказал кто ты, но не буду выражаться. Вот только такие "Лимпс фаны" типа тебя, никогда не могут привести конкретных аргументов почему Уэс предатель и обосновать своего мнения. Они только орут об этом на каждом шагу и тупят, кидая такого рода фотки и так далее. Интересно, какой же аргумент ты мне приведёшь? Или у тебя в этом плане вакуум?

LB_maniac
new limp bizkit fan
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : Май 03, 2007, 11:58:14 »

ГЛУБОКИЙ психоАНАЛиз....... Smiley)))))) Чего, так серьезно все, да? Фотка прикольная, и чего напрагяться то - да вообще в одном из МТВ-шных шоу года 4-5 назад, точно не помню, был сюжет о ЛБ времен шоколадки, показывали как они ездили в турне на своем автобусе, выступали, в каких гостиницах останавливались, как развлекались - так они в этой передаче во всю прикалывались, и смешно но Вес с Фредом точ в точ в такой позе чего-то перед камерой пидерасов изображали и дурачились. Я тогда их первый раз по телеку их увидел ещё подумал, блин такая крутая у них музыка, а ведут себя как придурки - до этого думал - наверное серьёзные мужики типа Кавалеры из Сепультуры. Да хотя бы посмотреть клип My Way или Take a look around - веселые были дятьки.

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : Май 03, 2007, 14:27:14 »

ман, не в фотке дело) было б в ней, я б её давно удалил)

Stone Cold
самый оптимистический фанат ЛБ
true limp bizkit fan

235286543
Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : Май 04, 2007, 10:48:16 »

Походу у нас разделение пошло,появился народ который за Уэса,и народ который против Уэса..Что же касаемо меня,мне на Уэса пох...мы же не знаем всей сути конфликта!Если Уэса напригает лб то нах он идёт тогда!Он не единственный гитарист!Я уверен можно найти гитариста его уровня,если очень сильно постараться...Я думаю лимпы и без Уэса могут тяжеляк создавать Crack Addict это доказывает!Так что пох на Уэса и просто наблюдаем что буит дальше...А дальше полюбому что-то буит)))

Прошлое-забыто,будующее закрыто,настоящее даровано...По этому его и зовут настоящим...

Cymbal 20"
Йа тарелко
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : Май 04, 2007, 15:40:30 »

Походу у нас разделение пошло,появился народ который за Уэса,и народ который против Уэса

Скорее на тех кто обсирает уэса  и тех кто за него вступается

Сквисгаар

Mild (aka LIMPS FAN)
Камелюга
limp bizkit fan for life

Навсегда

491638575
« Ответ #130 : Май 06, 2007, 00:12:15 »

Цитата: Wes
LIMPS FAN, я поражаюсь твоей ограниченности и недальновидности, а также неспособности понять и войти в желания и психологию других людей. Если ты действительно считаешь что Вес Борланд предатель, то в таком случае я бы сказал кто ты, но не буду выражаться. Вот только такие "Лимпс фаны" типа тебя, никогда не могут привести конкретных аргументов почему Уэс предатель и обосновать своего мнения. Они только орут об этом на каждом шагу и тупят, кидая такого рода фотки и так далее. Интересно, какой же аргумент ты мне приведёшь? Или у тебя в этом плане вакуум?

"никогда не могут привести конкретных аргументов"?
Вес хотел разрушить группу при первом уходе и почти это довершил при втором.Далее-он хотел выкинуть из группы Джона Отто,но неполучилось-:blowjob: ушёл,украв кое-какие вещи у него же.Надеюсь понятно?И ещё, сынок, не "Лимпс Фаны" а "Фан Лимпов":bangin:

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : Май 06, 2007, 00:33:01 »

Цитата: LIMPS FAN
"никогда не могут привести конкретных аргументов"?
Вес хотел разрушить группу при первом уходе и почти это довершил при втором.Далее-он хотел выкинуть из группы Джона Отто,но неполучилось-:blowjob: ушёл,украв кое-какие вещи у него же.Надеюсь понятно?И ещё, сынок, не "Лимпс Фаны" а "Фан Лимпов":bangin:

"Лимпс фаны" - "Limp's Fans". то есть ты - но в множественном числе, так что придержи гонор типа "сынок" и прочее.

Слушай, а ты, я посмотрю корешишься с Уэсом. Он тебе такие секреты рассказал. Что он 2 раза группу хотел разрушить, что он вещи украл, что хотел выкинуть Отто =)=)=)=)=)=)=)

Это всё как минимум бездоказательно. Так что трёп этот пустой. А вот сколько он СДЕЛАЛ для группы, мы все знаем. Так что настоящий фан лимпов не имеет право СРАТЬ на свою же историю, на человека, который был создателем (одним из) того, чему он (фанат) поклоняется. Он ушёл, и это его выбор. Та музыка, которая у него внутри - больше не музыка печений. Она изменилась. Если он остался бы, бисквиты были бы уже совсем другие, не те. Он сделал всё правильно. Решил не мешать ребятам. А то, что ребята без него расслабились и ничего не делают, уже разговор совсем другой. Это очевидно. Тогда возникает риторический вопрос (читай "вопрос, не требующий ответа") : может быть ты не совсем fan?

я знаю, что это не мой спор и вообще, не похер ли мне на этот трёп, но... Иногда встречаются такие вопиющие проявления юношеского максимализма и несознательности, на которые я не могу спокойно смотреть.

Mild (aka LIMPS FAN)
Камелюга
limp bizkit fan for life

Навсегда

491638575
« Ответ #132 : Май 06, 2007, 05:57:22 »

Цитата: Clon

Слушай, а ты, я посмотрю корешишься с Уэсом. Он тебе такие секреты рассказал. Что он 2 раза группу хотел разрушить, что он вещи украл, что хотел выкинуть Отто =)=)=)=)=)=)=)

Я не корешусь с Уесом, просто читал ЖЖ;).И я знаю значение "риторического вопроса", на мой взгляд он не очень умно поставлен,ибо нахер я здесь появляюсь, оставляя посты в актуальных темах,и не создаю таких, вроде "Где провести медовый месяц с женой,а то я не имею опыта в проведении мероприятий..."

Cymbal 20"
Йа тарелко
limp bizkit fan
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : Май 06, 2007, 23:23:24 »

Выкрутился

Сквисгаар

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : Май 07, 2007, 09:46:50 »

а ты считаешь, что абсолютно все обитатели этого сайта именно фанаты?) что для тебя означает это слово, фанат?

Mild (aka LIMPS FAN)
Камелюга
limp bizkit fan for life

Навсегда

491638575
« Ответ #135 : Май 07, 2007, 23:56:06 »

Раз уж зашел такой говор про таких обитателей сайта, абсолютно непонятно почему тебя волнует моё понятие этого слова;)?

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : Май 08, 2007, 09:16:33 »

просто есть большая разница, между понятиями "фанат" и "поклонник". лично я - поклонник. а фанатов...ммм...знаю максимум 2-3) я думаю, мой вопрос ясен) проехали Smiley

Mild (aka LIMPS FAN)
Камелюга
limp bizkit fan for life

Навсегда

491638575
« Ответ #137 : Май 08, 2007, 16:11:47 »

для меня эти слова значат одно и тоже

1999
ура я нашел где менять статус
Administrator
limp bizkit fan for life

341111898
Просмотр профиля WWW
« Ответ #138 : Май 08, 2007, 16:14:30 »

а зря - как пример возьми того же Клона и Бата... думаю разница будет очевидна))
хотя думаю все фанаты со временем становятся просто поклонниками... остаются единицы...

Мне не наплевать на то, что будет завтра

Clon
БАБКАЗЛАТО
Administrator
limp bizkit fan for life

191144950
Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : Май 09, 2007, 09:42:40 »

фанатизм - одно из проявлений максимализма) поэтому фанатов становится меньше, потому что люди растут. но некоторые так и остаются большими детьми)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16
Печать

Перейти в: