|
 |
« Ответ #200 : Апрель 18, 2008, 12:58:29 » |
|
diman неужели ты не читал в другом разделе (BLB) как это плохо обсуждать участников (и бывших тоже) ахуеный группы под названием Limp Bizkit. а то кто нибудь не удержится и напишит тебе гневный пост а том как нужно пользоватся резинкой... кто ты такой? человек? нет?.. на хуя писать тонну слов, а том как не хорошо обсуждать простых смертных? понятно понятно больше не будем обсуждать Фредиков и Уэсиков а то они твои кумиры а мы тут их обсуждаем конечно нам нельзя это делать. почему то тебе не мешает обсуждать людей здесь ах ну да мы же не ЗВЁЗДЫ чтобы нас не обсуждать. просто в большинстве случаев (бывают исключения) когда человек пишит что " ты не хуя не знаешь Фреда и его банду!" да ладно я же только вчера бухал с ними. спасибо что сказал мне об этой страшной тайне я не знал. это просто твоя защита (отмазка) своего кумира. прочитав перед этим какой же Фред или Уэс пидр. всё. бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #201 : Апрель 18, 2008, 13:00:46 » |
|
димана я понял. фредди дии не понял вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #202 : Апрель 18, 2008, 15:16:57 » |
|
во первых этот форум и создан для того чтоб обсуждать ЛБ и всё что с ними связано , во вторых я не обсирал Фрэда опираясь на пустоту, я опирался на факты которые известны фанатам и написал их , и вообще выше указанным постом я хотел лишний раз покозать что группа без действует несмотря не на что, и что люди которые радуются любой фразе Фрэда типа СКОРО НОВЫЙ АЛЬБОМ ЛБ3, или тем что он выложил старую песню, выглядят наивно, просто я фанат лб с 2002 года, пусть 6 лет это не много, но даже я могу щас оценить ситуацию, даже при записи РМВ было видно что работа идёт, я поверю в то что ЛБ вернутся лишь тогда когда будут дэмки либо новый трэк с этого альбома, либо когда все участники скажут что альбом выходит, а слова Феди пиздабола и Ли алкоголика (что кстати тоже основано на фактах) для меня мало что значат, кстати где обещеный трэк ЛБ?
|
|
|
|
надежда была и осталась напрасной , она капает на пол липкой жидкостью красной
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #203 : Апрель 18, 2008, 18:36:56 » |
|
блин... я наоборот написал что НУЖНО обсуждать лб. а эти все высказывания типа "какого ты права имеешь обсуждать Фреда если ты его не знаешь". просто господа, идите в жопу. diman что ты написал по сути правда. я уважаю твоё мнение. и любое другое, но когда автора поста начинает откровенную хуйню пароть (даже прибегая к фантастике), а том что хорошо что плохо. интересно, может кто нибудь ещё не удержится в комментариях?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #204 : Апрель 18, 2008, 20:18:22 » |
|
Есть ли у бисквитов будущее? - Нет. Почему я тогда до сих пор по несколько раз на день захожу на этот форум? - Не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #205 : Апрель 18, 2008, 21:24:32 » |
|
Почему я тогда до сих пор по несколько раз на день захожу на этот форум? - Не знаю)) ты надеешся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #206 : Апрель 18, 2008, 23:00:13 » |
|
У них нет будущего...у них есть прошлое .я єсли и есть, то не в етой жызни
|
|
|
|
Sucks 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #207 : Апрель 18, 2008, 23:37:13 » |
|
господа не спешите хранить героев. группе настанет конец это когда 1. Фред скажит официально о распаде. 2. Фред умрёт. как видите первого и второго не произошло так что ждите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #208 : Апрель 18, 2008, 23:43:26 » |
|
люди не зацикливайтесь на одном Фрэде, как я уже написал когда все участники подтвердят инфу о работе над альбомом, тогда и зелёный свет, Фрэди Ди, где это я на фантастике основывался, я приводил факты в пример! Я также как и вы хочу увидеть новый альбом, также хочу чтоб ЛБ снова стали №1 во всём мире! Второго точно не будет, просто когда группа достигает высшего успеха , последующие альбомы как правило становятся хуже! такое было с Метлой с Корн с ЛБ с ЛП и тоже самое будет и с ТН которые сейчас считаются лучшие, я имею ввиду в популярной рок индустрии!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #209 : Апрель 19, 2008, 00:37:10 » |
|
diman в первом посте ты был выдвенут как виде примера и всё. всё остальное к тебе не имеет никакого отношение. а что такое TH?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #210 : Апрель 19, 2008, 00:42:08 » |
|
Tokio Hotel тяжело признавать но популярнее и продоваемие их пока что нет!(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #211 : Апрель 19, 2008, 08:58:27 » |
|
просто когда с групи кто то уходит, все - уже не та музыка. Етого не надо забывать...
|
|
|
|
Sucks 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #212 : Апрель 19, 2008, 09:07:07 » |
|
ну не считая Nickelback
|
|
|
|
Sucks 
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #213 : Апрель 19, 2008, 12:37:00 » |
|
а по-моему самые популярные сейчас (из нормальной музыки) 30 seconds to mars
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #214 : Апрель 19, 2008, 13:24:52 » |
|
имхо Марсы уже тоже на спаде популярности.. и three days grace, которые вроде не так давно зажглись с ними((
сейчас вообще миром правит РНБ и Драмэндбасс :wacko: Риханны всякие... Нэлли Фуртадо... кстати вторую я ещё могу терпеть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #215 : Апрель 19, 2008, 14:31:27 » |
|
а по моему Радиохэд самые популярные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #216 : Апрель 19, 2008, 14:40:14 » |
|
Timbaland и его друзья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #217 : Апрель 19, 2008, 14:52:27 » |
|
это уже поп. а радиохед всё-таки совсем другая тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #218 : Апрель 19, 2008, 15:41:41 » |
|
о, видимо совсем плохи дела у лимпбизкит, если даже их фэны и поклонники в теме "есть ли у бисквитов будущее?" обсуждают всякую поебень.)) туманное значит довольно будущее.)
а если по существу, то старых-добрых лб уже никогда не будет. посмотрите на фреда. посмотрите на веса. посмотрите на литла. да и на остальных. это уже взрослые остепенившиеся дядечки, лимпбизкит - это больше не их тема. они могут конечно продолжать двигаться в направлении, заданном на tut1, и это, пожалуй будет лучше, чем если они решат делать пародию на себя ранних. но всё же для этого нужно хотя бы собрать все свои задницы в конкретной студии и начать работать. чего врожде как не наблюдается. обещаний уже было много. видимо, фред просто сам уже боиться признать, что группы фактически нет.
и я конечно очень буду рада, если ошибаюсь, и если они надерут всем задницу (мне в том числе), выпустив сногшибательный альбом и устроив этакий стопудовый камбэк. только это уже фантастика.
|
|
|
|
[FONT="Georgia"][COLOR="DimGray"][SIZE="1"]в этом и состоит свобода. когда теряешь всякую надежду. (c) ч. паланик - бойцовский клуб.[/SIZE][/COLOR][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #219 : Апрель 19, 2008, 16:35:36 » |
|
даже если второй TUT будет в духе Шоколадки, они врятли надерут им задницы, хотя...это самый продоваемый альбом был, может именно это и вернёт ЛБ их прежнюю силу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|