|
 |
« Ответ #420 : Февраль 09, 2006, 01:56:43 » |
|
а чё ты сделал-то? =)=)=)=) написал чё-то? =) или тебя забыли просто? =)=)=)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #421 : Февраль 09, 2006, 02:22:44 » |
|
а чё ты сделал-то? =)=)=)=) написал чё-то? =) или тебя забыли просто? =)=)=) Он там написал в теме, которую создавал, которой присвоили имя создателя другому челу =) так вот написал, что его не удалили в цитатах, мол нехорошо =)=)=)=)=) Там серж ответил, потом опять Серега =) а потом пришел СПАм =)=)=)=)=)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #422 : Февраль 09, 2006, 13:14:04 » |
|
...меня похоже забанили навсегда...
"You have been banned for the following reason: нет
Date the ban will be lifted: никогда"
=) =) =)
|
|
|
|
...Всё больше и больше кажется, будто я плоховато изображаю сама себя...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #423 : Февраль 09, 2006, 20:47:21 » |
|
Он там написал в теме, которую создавал, которой присвоили имя создателя другому челу =) так вот написал, что его не удалили в цитатах, мол нехорошо =)=)=)=)=) Там серж ответил, потом опять Серега =) а потом пришел СПАм =)=)=)=)=) =)=)=)=)=)гыы... А чё спаМ написал??=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #424 : Февраль 09, 2006, 20:49:53 » |
|
кароч, лохи они, как сказал серж соглашусь с ним=)=)=)=)=)=)=) это ж нада такое написать про свой МЕГА-СУПЕР-НАХУЙ-ПОСЛАН-ФОРУМ:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #425 : Февраль 10, 2006, 02:03:57 » |
|
limp дурачино =)=)=) Создал тему на лбф "Старые Участники": "Я недавно познакомился с бывшими участниками LBF. Они говорят, что ушли о нас из-за проблем с руководством! По каким причинам можно вылететь? Я этого не хочу! Просто знать для осторожности!" =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) Наверное правильнее было спросить у самих старых участниках =)=)=) лоооооооооооооооооооооооолллллллллл=)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #426 : Февраль 10, 2006, 15:45:01 » |
|
Блин..я по Туксу скучаю :cry_1: Знаю он жопашник Дрю...но всеже нет к нему у меня отвращения...блин просто=)=)=)=)=)=)=)
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #427 : Февраль 10, 2006, 20:51:54 » |
|
limp дурачино =)=)=) Создал тему на лбф "Старые Участники": "Я недавно познакомился с бывшими участниками LBF. Они говорят, что ушли о нас из-за проблем с руководством! По каким причинам можно вылететь? Я этого не хочу! Просто знать для осторожности!" =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) Наверное правильнее было спросить у самих старых участниках =)=)=) лоооооооооооооооооооооооолллллллллл=) не лоооооооооооооооооооооооооооооол, а лооооооооооооооооооооооооох =)=)=)=)=) кто так делает? =)=)=)=) просто головой надо было подумать и всё =)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #428 : Февраль 10, 2006, 22:48:06 » |
|
парниша стормозил=)=)=)=)=) ладно уж..=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #429 : Февраль 11, 2006, 07:34:08 » |
|
limp дурачино =)=)=) Создал тему на лбф "Старые Участники": "Я недавно познакомился с бывшими участниками LBF. Они говорят, что ушли о нас из-за проблем с руководством! По каким причинам можно вылететь? Я этого не хочу! Просто знать для осторожности!" =)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=) Наверное правильнее было спросить у самих старых участниках =)=)=) лоооооооооооооооооооооооолллллллллл=) М-дя, сглупил чувак...
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #430 : Февраль 11, 2006, 07:44:56 » |
|
Ебать мой хуй:0080: Вот так сюрприз:0080: На лбфане появились два "ветерана" это shagrath (екс Soldier) и RAMM))) Ваще РАММ эта мега чел:drinks_ch Флудер, пидрила, сицилиец, Жозефина) Был рад его встретить снова)
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #431 : Февраль 12, 2006, 20:05:25 » |
|
Ебать мой хуй:0080: Вот так сюрприз:0080: На лбфане появились два "ветерана" это shagrath (екс Soldier) и RAMM))) Ваще РАММ эта мега чел:drinks_ch Флудер, пидрила, сицилиец, Жозефина) Был рад его встретить снова) УАУ!!! РАМММ......его не было уже сто лет....помню, внатурь он тупил жёска.....он ещё с Лимпусом там чёта корешился......помню тема была Рамм и его собачка Лимпус=)
|
|
|
|
Some people say you are going the wrong way, when it`s simply a way of your own...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #432 : Февраль 12, 2006, 20:51:47 » |
|
...а чё на лбф...?!...надо их сюда позвать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #433 : Февраль 16, 2006, 16:27:44 » |
|
Привет, пидрилка! Ну и каму ты на этот раз пошлешь этот лог?=) 
|
|
|
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Black"]COLOR="Red"]SIZE="4"][COLOR="Black"]...[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #434 : Февраль 16, 2006, 16:47:55 » |
|
Всем хай..... Я в ахуе...... Получил по мылу письмо от bizkit-Ё-burg и даже не знал чё делать.... Лично мне Дрю ничё не сделал, я на него дерьмо лить не собираюсь... бляяяяяяяяяять посоветуйте мне чё делать ёпту. :a_help:
|
|
|
|
WAZZUP!:megaphone
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #435 : Февраль 16, 2006, 16:52:37 » |
|
Всем хай..... Я в ахуе...... Получил по мылу письмо от bizkit-Ё-burg и даже не знал чё делать.... Лично мне Дрю ничё не сделал, я на него дерьмо лить не собираюсь... бляяяяяяяяяять посоветуйте мне чё делать ёпту. :a_help: а хули тебе делать =) сиди, где хочешь =)=)=) как-будто тебя прям не пускают =)=)=)=) а дрю, как-нибудь скажешь такое, что ему не понравится и сразу же получишь 500 матных слов =) тогда тебе захочется не только говно на него вылить =)=)=)=)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #436 : Февраль 16, 2006, 20:26:02 » |
|
как-нибудь скажешь такое, что ему не понравится и сразу же получишь 500 матных слов =) тогда тебе захочется не только говно на него вылить =)=)=)=) вово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #437 : Февраль 16, 2006, 21:19:14 » |
|
Всем хай..... Я в ахуе...... Получил по мылу письмо от bizkit-Ё-burg и даже не знал чё делать.... Лично мне Дрю ничё не сделал, я на него дерьмо лить не собираюсь... бляяяяяяяяяять посоветуйте мне чё делать ёпту. :a_help: ...тебя никто и не заставляет лить дерьмо на Дрю..."чё дельть"-решай сам...в любом случае мы тебе тут рады (не зависимо от твоего отношения к кому бы то нибыло)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #438 : Февраль 19, 2006, 00:13:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #439 : Февраль 19, 2006, 08:58:02 » |
|
сир...факер....ну как там ...на вашем лбф....заебца тусить ?
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|