|
 |
« Ответ #220 : Декабрь 15, 2005, 20:56:54 » |
|
типа игнор чтоли???=) =) =) =) =) =) =) &
|
|
|
|
интересно...берут ли таких как я в рай?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #221 : Декабрь 15, 2005, 21:07:53 » |
|
типа игнор чтоли???=) =) =) =) =) =) =) & Милая сударыня, гляньте начальные страницы сей темы...:rabbit:
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #222 : Декабрь 15, 2005, 23:00:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #223 : Декабрь 16, 2005, 00:24:29 » |
|
глупость :a_stinker =) круче - флуд:rabbit: :rabbit: :rabbit:
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #224 : Декабрь 16, 2005, 00:27:42 » |
|
фотки ничего, а 8мм не катит(музыка на сайте) :megaphone а мне понравилась музыка обалденная:p особенно впечатлио название песни - Nobody Does It Better=) =)
|
|
|
|
Возьми печеньку с полки!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #225 : Декабрь 16, 2005, 18:11:40 » |
|
а мне понравилась музыка обалденная:p
особенно впечатлио название песни - Nobody Does It Better=) =) Nobody Does It Better Nobody does it better Makes me feel sad for the rest Nobody does it half as good as you Baby you're the best. I wasn't lookin' But somehow you found me I tried to hide from your love light But like heaven above me The spy who loved me Is keepin' all me secrets safe to night And nobody does it better Though sometimes I wish someone could Nobody does it quite the way you do Why'd you have to be so good. The way that you hold me Whenever you hold me There's some kind of magic inside you That keeps me from runnin' But just keep it comin' How'd you learn to do the things you do And nobody does it better Makes me feel sad for the rest Nobody does it half as good as you Baby baby darlin' you're the best Baby you're the best baby you're the best :a_victory
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #226 : Декабрь 16, 2005, 21:54:33 » |
|
Ты чо? У него БИЛАЙН! Тариф хуй в рот =) ну во-первых у него прямой номер сотовый во вторых, даже если вы ему позвоните - не факт что разговор состоится, поскольку Drew  у нас вопрощение гордыни и принципиально (учитывая всё то что им читается на этом сайте) не будет ничего даже слушать, не то что уж отвечать... ЗЫ: (Просьба не гнать на Свебли. Человек не причастен - за это ручаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #227 : Декабрь 17, 2005, 16:54:36 » |
|
ну во-первых у него прямой номер сотовый У БиЛайна в Питере насколько знаю нету прямых номеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #228 : Декабрь 18, 2005, 11:23:53 » |
|
Приветствуем нового пользователя, Drew звучит=)=)=)=)=)=)=):up:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #229 : Декабрь 18, 2005, 13:50:49 » |
|
У БиЛайна в Питере насколько знаю нету прямых номеров ахахаххаааахахха =) =) =) =) =) =) =) =) ну ты отмочил =)=)=)=)=)=) конечно есть! вот ты блин)) могу допустить вероятность, что сейчас все прямые билайновские номера перешли на "двойную номерную ёмкость", так как телефонов уже слишком дохуя.... там добовляется (903) поэтому распознать становится трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #230 : Декабрь 18, 2005, 14:44:36 » |
|
там прямые номера есть у балиайна и у мтс... у многих моих знакомых..в питере прямые номера =) =)
|
|
|
|
The Fucking Voodoo
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #231 : Декабрь 18, 2005, 16:07:56 » |
|
ахахаххаааахахха =) =) =) =) =) =) =) =) ну ты отмочил =)=)=)=)=)=) конечно есть! вот ты блин)) могу допустить вероятность, что сейчас все прямые билайновские номера перешли на "двойную номерную ёмкость", так как телефонов уже слишком дохуя.... там добовляется (903) поэтому распознать становится трудно Не понял, что ты имеешь в виду под понятием "прямой номер" Я так понимаю вот что - тел.: +7(812)111-11-11 например - то бишь как городской А не прямой (ну как у меня например) +7(905,903,906,960) 111-11-11 Так вот - http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.smsТам нету 812
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #232 : Декабрь 18, 2005, 20:29:17 » |
|
НУ что, и ЛБФ тож развалился? по крайней мере как форум... Мона мне тут у вас тож тусить тада, раз все переменилось так... И фаны ЛБ уж больше не враждуют))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #233 : Декабрь 18, 2005, 20:32:23 » |
|
да тусуй...кто те не дает...только насчет риализкита подкалывать будут конечно.
|
|
|
|
i dont like glamour! i dont like girls with this shit!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #234 : Декабрь 18, 2005, 20:35:31 » |
|
да тусуй...кто те не дает...только насчет риализкита подкалывать будут конечно. тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #235 : Декабрь 18, 2005, 20:57:56 » |
|
Да мне пох собственно)))) будете насчет реалбизкита подкалывать, я вас насчет ЛБФ подъябывать буду...:movie: и вапще, идем за зайцем и не ссоримся :rabbit: :rabbit: :rabbit:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #236 : Декабрь 18, 2005, 21:06:28 » |
|
заебали с этими зайцами =) =) это же просто бред был, нах его везде вставлять, уже не смешно =) =) 
|
|
|
|
live for today
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #237 : Декабрь 18, 2005, 21:08:50 » |
|
заебали с этими зайцами =) =) это же просто бред был, нах его везде вставлять, уже не смешно =) =)  ну, а нахуя они ещё нужны кроме того чтобы их вставлять??=)=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #238 : Декабрь 18, 2005, 21:10:50 » |
|
ну, а нахуя они ещё нужны кроме того чтобы их вставлять??=)=)=)=)=) я иммел ввиду фразу "идти за зайцами" - это же ваще хуйня просто бред, бессмысла =) =) ну а на кролика мне само собой глубоко похуй, делайте с ним чё хотите :rabbit: :rabbit: :rabbit:
|
|
|
|
live for today
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #239 : Декабрь 18, 2005, 21:43:16 » |