|
|
« : Ноябрь 28, 2005, 15:47:54 » |
|
Какой цвет? Белый? И видно ли лого вверху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #1 : Ноябрь 28, 2005, 16:26:07 » |
|
цвет белый видно там скелетик =) и лимп-бизкит.ру борд, но не по середине, а немного слева. так и надо? =)
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
|
« Ответ #2 : Ноябрь 28, 2005, 16:53:24 » |
|
не, так по задумке не должно быть, но пока получаецца так =) исправлю как допру как =) а как те само лого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #3 : Ноябрь 28, 2005, 17:32:37 » |
|
если честно и не в обиду!!!!!! немного простенько (это учитывая, что я вообще нихуя не умею =)) , но всё равно прикольно
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
|
« Ответ #4 : Ноябрь 28, 2005, 21:10:07 » |
|
Саня - заебок всё сделал! я думал дольше делать будешь. а тут прям как на чатиусе, как никуда и не уходил=) тока лого нада либо сменить либо поменьше сделать, но это успееца
и ешо: мона эти смайлики беспантовые на чё-нить по-пизже сменить?=) - ну что это такое?!=) нихуя, нут ещё и лимит на смайлы:eek:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #5 : Ноябрь 29, 2005, 10:42:56 » |
|
Спасибо =) Я с ним все выходные ебался, с нуля узнавал как это все ставицца, пару раз уж думал бросить всё нахер =) Тут на самом деле ошибок немерено, так что если чё, то СРАЗУ ЖЕ СООБЩАЙТЕ СЮДА, бум разбираться. Насчет лого - по-моему для начала нормально, надо только в центр зафигачить. Насчет смайла - можно в принципе как на ЛБФ поставить, норма будет? Ограничение стоит 4 смайла как я понял, надо будет тож отключить. Еще хочу шрифт покрупнее сделать, нормальная идея? Кароч меня сегодня не будет, завтра обещаю вернутся и всё исправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #6 : Ноябрь 29, 2005, 16:36:07 » |
|
тута ещё и с цветами текста проблемки......... тока чёрным мона:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #7 : Ноябрь 29, 2005, 18:52:13 » |
|
Все заебца. Было бы здорово, если б оформление борда было как на чатиусе или в том же духе. А так все очень нравится. особенно то, что это вообще существует=)=)=)
|
|
|
|
Мне не наплевать на то, что будет завтра
|
|
|
|
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 29, 2005, 19:36:44 » |
|
Спасибо =) Я с ним все выходные ебался, с нуля узнавал как это все ставицца, пару раз уж думал бросить всё нахер =) Тут на самом деле ошибок немерено, так что если чё, то СРАЗУ ЖЕ СООБЩАЙТЕ СЮДА, бум разбираться. Насчет лого - по-моему для начала нормально, надо только в центр зафигачить. Насчет смайла - можно в принципе как на ЛБФ поставить, норма будет? Ограничение стоит 4 смайла как я понял, надо будет тож отключить. Еще хочу шрифт покрупнее сделать, нормальная идея? Кароч меня сегодня не будет, завтра обещаю вернутся и всё исправить. Да, точно, поставь смайлы как на лбф! Идею увеличения шрифта тоже поддерживаю Пока все... =)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 29, 2005, 20:42:28 » |
|
Да, кстати, а че за время такое? =) Московское время сецчас 20:32 а на борде 17:42 =)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 29, 2005, 20:44:43 » |
|
да, на десять минуток спешат часики наши=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 29, 2005, 20:46:34 » |
|
и ещё объем страничек, как-то маловат помойму. на чатиусе там писец стока на одну стр. влезало... Сань, сможешь исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 29, 2005, 22:49:54 » |
|
на ширину границ борда суделай лого..лучше будет
|
|
|
|
"keep your friends close and your enemies closer..."
|
|
|
|
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 29, 2005, 22:56:18 » |
|
кстати, можно репутацию как на лбф оставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #14 : Ноябрь 30, 2005, 00:01:12 » |
|
кстати, можно репутацию как на лбф оставить... ну это уж подождёт! её на ЛБФ-то "знатоки" заебались делать, а тут у ж мы "дилетанты" точно прикурим=))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 30, 2005, 00:14:30 » |
|
ну это так, планы на будущее =)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 30, 2005, 00:27:44 » |
|
я 13-ый зареганный тут =) =) и это есть очень хорошо, обожаю 13 =)
|
|
|
|
live for today
|
|
|
|
|
|
« Ответ #17 : Ноябрь 30, 2005, 01:38:22 » |
|
а может всётки не надо все темы тырить с лбф сюда? какой тогда смысл если на всех форумах будут одинаковые темы с одинаковыми названиями?? надо своё придумывать=) угу?=) блин этот сайл мя бесит=)
|
|
|
|
Возьми печеньку с полки!
|
|
|
|
|
|
« Ответ #18 : Ноябрь 30, 2005, 03:32:54 » |
|
а может всётки не надо все темы тырить с лбф сюда? какой тогда смысл если на всех форумах будут одинаковые темы с одинаковыми названиями?? надо своё придумывать=) угу?=) блин этот сайл мя бесит=) правильно, большинство тем придуманы теми, кто сюда перебрался, так что они должны быть здесь!!
|
|
|
|
e
|
|
|
|
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 30, 2005, 13:12:14 » |
|
Кароче, че исправил... 1. Исправил проблему с часами. Теперь там стоит московское время. 2. Убрал ограничение на смайлы и картинки в тексте. 3. Убрал кнопку "быстрый ответ", т.к. из-за нее (лично у меня) были глюки при загрузке страницы (а у вас?) 4. Добавил чутман смайлов (потом будет больше) 5. Теперь можна грузить АВАТАРЫ =) С лого еще не разобрался... Но могу сказать, что лого будет другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|