|
 |
« Ответ #100 : Октябрь 24, 2007, 13:43:30 » |
|
ну я спрошу у кого-нить!если тебе так трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #101 : Октябрь 25, 2007, 21:39:06 » |
|
может не баны а боны?бонхэды?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #102 : Октябрь 26, 2007, 07:13:41 » |
|
да да эти типо скины,которые хуярят все до единово,ну конечно кроме самих скинов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #103 : Октябрь 26, 2007, 14:03:33 » |
|
Да есть такое у них!Они исчо жосче скинов!А про нац-панков слыхал?ггг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #104 : Октябрь 26, 2007, 14:40:17 » |
|
неа первый раз!чесно меня это не сильно интересует просто спрашиваю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #105 : Октябрь 26, 2007, 16:16:41 » |
|
А про нац-панков слыхал?ггг скины и пошли от панков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #106 : Октябрь 26, 2007, 16:17:31 » |
|
ну это ОООООЧЕНЬ условно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #107 : Октябрь 26, 2007, 21:50:03 » |
|
скины от панков?    ? покажите где это написано!
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #108 : Октябрь 27, 2007, 05:04:20 » |
|
мне кажется нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #110 : Октябрь 27, 2007, 14:10:52 » |
|
спасибо просмотрел страницу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #111 : Февраль 08, 2008, 23:45:57 » |
|
Про гопоф)2 вопроса которые я сам слышал)И реально ржал над ними) 1)Ты чё так ходишь?? 2)Ты чё так жевачку жуёшь!? разве что они не говорили эйй пацааан)))а так ваще пипец)
|
|
|
|
Прошлое-забыто,будующее закрыто,настоящее даровано...По этому его и зовут настоящим...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #112 : Февраль 09, 2008, 01:18:47 » |
|
Васянь еба, курёха есть чтоли? =)=) а мелочь?
|
|
|
|
Вокруг шум-пусть так.. Не кипишуй-всё ништяк..
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #113 : Февраль 09, 2008, 04:18:53 » |
|
Единственный правильный ответ на вопросы - Ты нах так делаешь? -А нах так то?
такой: -А хули нет?
кто отвечает по-другому быстро разводят =)=)=) а хули нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #114 : Февраль 13, 2008, 00:56:35 » |
|
Единственный правильный ответ на вопросы - Ты нах так делаешь? -А нах так то?
такой: -А хули нет?
кто отвечает по-другому быстро разводят =)=)=) а хули нет? неееее, кто ответит наподобии или также быстро в рыло отхватит, я сам видел что гады позорные делают=)=)=) Клон, зачем ты путаешь детей, вдруг они такое скажут гопам, а гопы их в ответ затопчат в землю адидасками? у тебя видать не было серьёзных стычек с людьми гопсорта=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #115 : Февраль 13, 2008, 01:22:22 » |
|
ты чё, ёпт, ахуел? ты бля знаешь, кто такой пацан? пацан пацана не наебёт! ты откуда будешь ваще? за тя кто подойдёт то?
кстати, есть разница между гопником и уебаном, которые опиздюливают всех. у меня есть даже пара друганов из гоп-сферы. ребята конечно недалёкие, но своё слово уважают и никогда не станут пиздить втроём одного.
ещё вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #116 : Февраль 13, 2008, 15:16:00 » |
|
Труба у вас в Росси творится безпредел...Для меня Скин например как сказочное животное, слышал только по рассказам и по новостям . Если у нас такие ребята пройдут по Алмате толпой , то отпиздят скорее их , причем очень больно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #117 : Февраль 13, 2008, 19:59:27 » |
|
Ромазон, а ты откель будеш то?
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #118 : Февраль 13, 2008, 20:35:45 » |
|
скин - это человек, который бреет голову. он может ко всей это типа-фашисткой хуйне отношения не иметь абсолютно. есть скины антифашисты. есть ешё S.H.A.R.P.'ы, а тех, про кого говорят все по телеку и тд, называют бонхэдами. я знаком с несколькими правыми ребятами. у них свои заморочки. ко мне они вполне нормально относятся. а те, что пиздят всех подрят, это просто долбоёбы. которых везде полно. обычное быдло, которое решило выпендриться и найти новых врагов. в москве, кстати, уже намного спокойнее, чем было раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #119 : Февраль 13, 2008, 22:44:23 » |
|
---------- раз уж пошла такая бодяга: Традиционные скинхеды (Traditional Skinheads) — возникли как реакция на появление прополитических ответвлений от первоначальной субкультуры. Своей целью ставят следование образу первых скинхедов — неофициальными лозунгами можно считать «Remember the Spirit of 69», что означает их преданность традициям (аполитичность, как одна из основополагающих частей этих традиций). Тесно связаны с музыкой регги и ска и современной музыкой Oi!. S.H.A.R.P. (Skinhead Against Racial Prejudices) — «Скинхеды против расовых предрассудков». Появились в Америке 1980-х как противоположность ультраправым скинхедам, но без политической подоплёки. «Отряды мщения, справедливости и братства». В среде ультраправых часто приравниваются к R.A.S.H., очевидно из-за похожести до степени смешения аббревиатур (справедливо только для России). R.A.S.H. (Red & Anarchist Skinheads) — «Красные» и анархо-скинхеды, унаследовавшие от «родного» рабочего класса идеи социализма, коммунизма, анархизма. Прополитичное движение, основанное на субкультуре. Бонхеды (Boneheads) — национал-социалистические скинхеды, являются протеже британской партии National Front. Пропагандируют правые и ультраправые политические взгляды и ценности. «Воины Рейха», «Войны Руси» и т. п. Наименование «бонхед» («костяная голова», «костеголовый») придумано самими скинхедами для обозначения людей, использующих внешний вид скинхедов и придерживающихся крайне правых взглядов. Распространена поговорка: «They are boneheads, because they are not a Skinheads». ща сам дружу с шарпом, снимаем шоу чудаки.кз, отрываемся и всё такое. если в нете покапаться, можете наткнутся на ролик, где недавно в Чехии бон насмерть зарезал 18-летнего скинхэда шарпа. кстати не первый случай, другого антифа стрейт эйджера Тимура тоже боны зарезали, по этому поводу тоже была шумиха.
|
|
|
|
--------------- [FONT="System"][COLOR="DarkSlateGray"]"я выпил 26 таблеток, сегодня праздник у меня"[/COLOR][/FONT](с)
|
|
|
|
|