|
 |
« Ответ #60 : Февраль 26, 2006, 18:30:38 » |
|
да когда они там дерутся это самая изюминка этого дома:russian_r да да да)) самый смак)) я раньше думала что Дом - гавно, но теперь убеждаюсь в обратном)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #61 : Февраль 26, 2006, 19:35:15 » |
|
БЛЯЯ вот это МОШ))))))))))))))) КАК ОНА ЕЁ ПО ЕБАЛУ ПРЯМ! +_+
Ыыыыыыыыыы)) НЕНАВИЖУ ВОДОНАЕВУ)) я бы сама её так отделала что мама не горюй)) аааааааааааааааааааа=)=)=) я видел это =)=)=) у девушки своей был =) посморели =)=)=)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #62 : Февраль 26, 2006, 22:37:47 » |
|
по правилам поекта они должны построить дом, а они суки слюни пускают и в телеке сидят УЕБКИ!!!!!!
я вместа ДОМа смотрю Клава. ДАВАЙ!
|
|
|
|
сколько себя помню, я всегда хотел быть гангстером
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #63 : Февраль 26, 2006, 23:53:20 » |
|
по правилам поекта они должны построить дом, а они суки слюни пускают и в телеке сидят УЕБКИ!!!!!!
=)=)=) да они ьам прибьют гвоздей 20, сломают штук 10 ногтей =)=)=) а потом проффесионалы(рабочие-строители) сначала отбьют эти 20 гвоздей =) и только потом принимаются за свою работу =) они них* не делают =) ток снего убирают =)
|
|
|
|
[COLOR="Orange"][FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Yellow"][COLOR="Yellow"]Lord Gold[/COLOR][/COLOR][/FONT] :0024: [/COLOR]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #64 : Февраль 27, 2006, 02:06:09 » |
|
Бля вот этот Руслан бешенный)) Сразу видно какой слабый человек)) Кто видел ночной выпуск?))) жесть))) хахах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #65 : Февраль 27, 2006, 02:21:15 » |
|
=)=)=) да они ьам прибьют гвоздей 20, сломают штук 10 ногтей =)=)=) а потом проффесионалы(рабочие-строители) сначала отбьют эти 20 гвоздей =) и только потом принимаются за свою работу =) они них* не делают =) ток снего убирают =) Ну ты ценитель)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #66 : Февраль 27, 2006, 20:59:41 » |
|
реально пизды дали водонаевой , и хорошо степан всех держал чтоб их неразнимали=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #67 : Февраль 27, 2006, 21:40:59 » |
|
Ну ты ценитель))) а то =)=)=)=)=) просто есть фанаты дома2, а есть люди, которые иногда могут посмореть его и посмеяться от души =)=)=) я значит... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #68 : Февраль 27, 2006, 21:41:29 » |
|
Бля вот этот Руслан бешенный)) Сразу видно какой слабый человек)) Кто видел ночной выпуск?))) жесть))) хахах))) а что там? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #69 : Февраль 28, 2006, 13:37:02 » |
|
а то =)=)=)=)=) просто есть фанаты дома2, а есть люди, которые иногда могут посмореть его и посмеяться от души =)=)=) я значит... =) фанаааат=)=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #70 : Февраль 28, 2006, 15:34:11 » |
|
Бля вот этот Руслан бешенный)) Сразу видно какой слабый человек)) Кто видел ночной выпуск?))) жесть))) хахах))) это я видела=) руслан истеричка какая-то=)=)=) они с тори нашли друг друга=)=)=)
|
|
|
|
Возьми печеньку с полки!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #71 : Февраль 28, 2006, 18:43:40 » |
|
эта сука которая с ним Вика истеричка придурковатая и его таким сделала=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #72 : Февраль 28, 2006, 19:27:10 » |
|
фанаааат=)=)=)=)=) точно =)=)=)=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #73 : Февраль 28, 2006, 19:44:22 » |
|
эта сука которая с ним Вика истеричка придурковатая и его таким сделала=) это я видела=) руслан истеричка какая-то=)=)=) они с тори нашли друг друга=)=)=) мне было смешно, что когда этот хуй стал орать ка кненормальный это Тори стояла с таким невозмутимым лицом и даже улыбалась немного, а Лёля чуть не бзднула:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но на самом деле я и сама бы бзднула:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #74 : Февраль 28, 2006, 19:53:48 » |
|
мне было смешно, что когда этот хуй стал орать ка кненормальный это Тори стояла с таким невозмутимым лицом и даже улыбалась немного, а Лёля чуть не бзднула:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
но на самом деле я и сама бы бзднула:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это все шоу. им дают сценарии они выполняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #75 : Февраль 28, 2006, 19:57:04 » |
|
набрали чудиков со всей страны,лучше бы еси там бомжи были со своими потасовками всем таким, или синяков понаберать=)=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #76 : Февраль 28, 2006, 19:58:09 » |
|
кто те такую херню сказал?
бред.
это реалити-шоу, а ежели была какая-то подстава, то поверь мне! через 1.5 года всё дааавно бы выяснилось! Учти ещё скока народу туда лазило и скока кастинги проходит. так что ты не прав зайка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #77 : Февраль 28, 2006, 20:01:15 » |
|
кто те такую херню сказал?
бред.
это реалити-шоу, а ежели была какая-то подстава, то поверь мне! через 1.5 года всё дааавно бы выяснилось! Учти ещё скока народу туда лазило и скока кастинги проходит. так что ты не прав зайка ну хотя бы отчасти я прав. мне говорил парень который с тнт связан. ну мне как-то это ниче и не дало =) так что мне все равно. главное шоу они все еще делают =) а это главное. и если даже это и правда, то число фанатов это не уменьшит... :a_buba:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #78 : Март 01, 2006, 01:03:24 » |
|
Им к тому же и бабки ещё плотят по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #79 : Март 01, 2006, 01:27:41 » |
|