|
|
« Ответ #200 : Июнь 15, 2008, 21:56:58 » |
|
уважаю Веса как гитариста и художника...Как солист он мне не понравился...
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|
|
« Ответ #201 : Июнь 15, 2008, 23:06:44 » |
|
Наверное в мире только одного меня так впечатлил вокал Веса... Неважно как он поёт после рока в парке, но там он очень хорошо прорычал. Интересно, почему они с Фёдором вдвоём не пели, как в Аматори например было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #202 : Июнь 16, 2008, 07:56:25 » |
|
On pIoxo ri4aI. Et ne grouI(как и у soIista amatory)et natyanyti? dra?f
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #203 : Июнь 16, 2008, 12:55:49 » |
|
может быть будешь писать по-русски или хотябы букву л писать как l, а не I!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #204 : Июнь 16, 2008, 13:23:40 » |
|
Легко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #205 : Октябрь 17, 2008, 18:26:55 » |
|
вопрос- а был ли Вес наркоманом, это его неадекватное поведение на сцене -http://ru.youtube.com/watch?v=S4VeNgoWUrk жесть в самом конце. А может это просто имидж ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #206 : Октябрь 17, 2008, 18:34:38 » |
|
процентов 95 музыкантов, тем более рок-музыкантов, употребляли те или иные наркотики, если учестиь, что алкоголь и никотин - те же наркотики, то число это увеличивается до 99%. другое дело, что очень мало кто сознается в постоянном употреблении, если только спалятся. а вообще, рассуждать о "наркоманстве" при этом не зная, что есть что, какие при этом характерные признаки поведения от каких веществ, последнее дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #207 : Октябрь 17, 2008, 19:01:18 » |
|
аминь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #208 : Октябрь 17, 2008, 19:08:40 » |
|
временное повышение выносливости, работоспособности от наркотиков ( при больших нагрузках ).. тут я имел в виду то, что нужно быть довольно выносливым человеком. Хотя с другой стороны Вес не стал бы осуждать Джона за его пристрастия, будь он сам наркоманом.. вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #209 : Октябрь 17, 2008, 20:01:45 » |
|
надо понимать, что то, что видим мы - лишь то, что нам хотят показать. а наркотиков слишком много разных, чтобы о них говорить обобщённо. выносливость и работоспособность - это к амфетаминам. к лсд, например, это вообще никакого отношения не имеет. короче, если не знаешь, то лучше и не лезть. а если лезешь, то разберись хорошенько, во что ты лезешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #210 : Октябрь 17, 2008, 20:10:54 » |
|
Честно-я не разбираюсь в наркоте, это был просто вопрос-предположение, на которое я сам и ответил в конечном итоге. Как всегда кароче- задаешь вопрос в частности, а получается все обобщенно. Лан, все правильно, обсуждать то, кто от чего зависит дело неблагодарное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #211 : Октябрь 17, 2008, 23:47:40 » |
|
посмотрел тот видос и ваще не понял, что тебя там смутило. у него есть куда болоее отвязные выступления, а тут ваще всё чинно-благородно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #212 : Октябрь 18, 2008, 11:08:59 » |
|
посмотреть бы...что может быть жесче ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #213 : Октябрь 18, 2008, 15:38:34 » |
|
курта кобэйна посмотри))) или психею, хотя бы))) что он такого необычного тут сделал?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #214 : Октябрь 18, 2008, 16:35:47 » |
|
да..Курт это ваще слов нет, как то смотрел клип по A1 "You Know You`re Right" с отрывками с концертов...там гитары по всему залу летали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #215 : Октябрь 18, 2008, 16:37:51 » |
|
необычного ? ))) для простого обывателя всё необычно, но по сравнению с Куртом это конечно ерунда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #216 : Октябрь 18, 2008, 16:43:23 » |
|
гитаристы многих групп ведут себя как "плохие мальчики". в этом ничего странного и необычного, имидж, енергетика, драйв, чтобы было интересно смотреть и ходить на концерты. когда все стоят как столбы - скучно, любители нудятины только на такое ходят) даже когда гитариста колбасит чуть ли не эпилептический припадок, это тоже ещё ничего не значит, может его так музыка забирает. вобщем, стереотипы надо забывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #217 : Октябрь 18, 2008, 19:39:48 » |
|
Уэс мя ваще бесит!Тока щас это началось...как гитарист он крут не сомненно)Но блин как он может так горить про ЛБ-что это убогая группа и мне нра тока первый альбом и что все тексты у ЛБ тупые....да ещё вдобавок играть с Мэрилином Мэнсоном!Каторый тоже заявил что ЛБ это плохая группа и Уэс с таким играет...я просто поражён что после стольких лет молчания Уэс просто показал с такой стороны с каторой ваще я не ожидал...
|
|
|
|
Hey man wake up and smell...
|
|
|
|
|
|
« Ответ #218 : Октябрь 18, 2008, 21:56:49 » |
|
да, Весу всё равно с кем создавать новую музыку, лишь бы быть в действии, не важно с кем, даже с таким пид..ом как Менсон. Вес- это фанатик того, что он делает..как он там сказал ? "музыка-моя религия !" А что насчет альбомов группы, первый реально меньше навязчив и интереснее\жесче (так хотелось, чтобы демку взяли таки). В плане текстов- я конечно сомневаюсь ,что тексты ЛБ настолько пусты, как набор слов...скорее всего это некачественный перевод, где потерялся смысл текста. В плане смысловой нагрузки мне нравится The One и It'll Be OK.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #219 : Октябрь 18, 2008, 22:37:20 » |
|
Уес гений, мне пох чо он говорит, я считаю его лучшим...
|
|
|
|
йопте!
|
|
|
|
|